Yevhen (36-40)Deutschland
"Ein unvergesslicher Aufenthalt dank erstklassigem
Als Gast im Delphin Be Grand kann ich nur Positives berichten. Das Hotel hat meine Erwartungen in vielerlei Hinsicht übertroffen. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, und der Check-in verlief reibungslos. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und modern eingerichtet – perfekt für einen entspannten Aufenthalt. Besonders beeindruckt hat mich die Vielfalt der angebotenen Aktivitäten: von den zahlreichen Pools über das gut ausgestattete Fitnessstudio bis hin zum erstklassigen Spa-Bereich. Das Essen war…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfektes Hotel für Erwachsene und Kinder
Sehr schönes Hotel für Familien und Kinder. Auch perfekt für Erwachsene ohne Kinder. Der riesengroße Aquapark mit perfekten Rutscheb - separat für Kinder und auch Erwachsene - ist sehr zu empfehlen. Wir waren vom 30.10.2024 drei Wochen lang in diesem Hotel und hatten insgesamt nur zwei Regentage, an denen die Shows und Kidsclub drinnen waren. Ansonsten super Wetter. Es gibt einen schönen großen beheizten Pool. Auch am Tag finden immer wieder Veranstaltungen für die Gäste statt. Dior Partys, Halloween Party,…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekte Hotelanlage für Familien mit Kindern
für Kinder: Wir waren absolut begeistert von dem Hotel. Das gesamte Personal ist super kinderlieb und zuvorkommend. Für Babys gibt es am Pool, Strand und im Hauptrestaurant einen Kühlschrank mit Babybrei und Mikrowelle. Der Kinder Pool ist sehr schön gestaltet und sauber. Die gesamte Hotelanlage ist sehr durchdacht gestaltet und die Kinder kommen nirgendwo zu kurz. Spa Bereich: Das La Stone Spa ist einfach top! Besser gehts nicht. Mein Mann und ich hatten uns für eine Massage interessiert. Vorab wurden Test…
Verena(71+)Schweiz
Familienferien
Das Personal ist sehr freundlich. S Essen lecker. Zimmer schön gross und die Anlage sauber. Das Hotel ist weit läufig! Sehr zu empfehlen
Kodraliu(36-40)Schweiz
Beste holiday
Delphin be grand hotel wae groSsartig,das personal war sehr gut nasim guest relation war sehr freundlich,die zimmer immer sauber.all super
Ingrid(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Glucklich mit Dieze whale, wie kommen zuruck
Das hotel ist gross aber ruhig zich om restaurant, al strand und al schwimpool immer Platz. Sehr gutes Essen Mit Giel zbxevhselung und thema abenden. Freundliche mitarbeiter. Die shows sind professional. Gute lymfdrainage machinen Mit Eda und massage bon Erna
Hans-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Träume Brasilianisch!!!!
Ich und mein Mann waren jetzt das 5mal in diesen Hotel. Es ist uns immer wieder eine Freude dieses Hotel zu besuchen. Es gibt keine Punkte den wir negativ Beurteilen können. Wir können das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfelen. Das Hotel werden wier im April mit Freunden das 6mal besuchen!!!!!
Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut empfehlenswert!
Bin bereits das 2x hier. Kann es nur wärmstes empfehlen. Das Personal hier ist sehr nett und stets hilfsbereit. Wird nicht nur das 2. Mal gewesen sein :)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ultra-All-Inclusive in einem wunderbaren Ambiente
Beeindruckendes Hotel mit wunderschöner Anlage, sauberen Pools, gigantischen Rutschen und einem super Poolservice !
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein bißchen Paradies auf Erden
sehr großräumig und schön gestaltet, sehr gepflegt, sehr weitläufige Außenbereiche, schöner Strandbereich, guter kostenloser Saunabereich, schöne abendliche Animation