Anna maria(46-50)Schweiz
Super
Wir sind mit dem servire sehr zufrieden. Die kellnerin Nimet hat sich sehr freundlich und kompetent um unsere wünsche gekümmert. Sehr sympthatisch und zuvorkomend.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sauberes Hotel
Sehr schöne Rutschen, leckeres Essen und freundliche Mitarbeiter. Jeden Tag gibt es was neues zu entdecken. Der Rutschenpark ist ein Highlight des hotels
Petra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Stammkunde und immer noch sehr zufrieden
Wir sind Stammkunden und waren wie immer sehr zufrieden. Dieses Jahr war sogar das Personal im Restaurant viel viel schneller.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Echte „Fünf Sterne“
Ich weiß, nicht was einige Gäste zu beklagen haben. Die Zimmer sind renoviert und geschmackvoll eingerichtet, der Service ist überaus aufmerksam und äußerst freundlich, das Essen ist unglaublich. Die gesamte Anlage ist vorbildlich gepflegt- und der Hammer: Für die Kinder gibt es einen „Luna-Park“ mit Fahrgeschäften wie auf einem Jahrmarkt
Amal Fatma (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das beste Hotel in dem ich je war ! unglaublich
Es ist traumhaft und wunderschön Ich würd es immer wieder weiterempfehlen Wir machen hier grad Flitterwochen
Xiaoqin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien Urlaub
Sehr kinderfreundlich und auch gut für die Eltern. Sehr sauber gehalten. Der Service ist sehr gut. Das Essen ist sowohl für die Kinder als auch für die Eltern alles dabei.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Delphine Be Grant
Riesige große Anlage welche auch sehr sauber und gepflegt ist. Tolles Angebot auch gerade für Familien mit Kindern.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderbares Hotel
Hotel ist super und zu empfehlen, sollte man aber frühzeitig buchen, sonst ausgebucht. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Natalya von Guest Relations sehr nette Mitarbeiterin. Spricht mehrere Sprachen. Vielen lieben Dank für den schönen Urlaub
Jasmina(36-40)Schweiz
Erholsame Ferien
sehr schönes luxeriöses hotel, guter Service, gutes und leckeres Essen, viel Auswahl. Schöner Strand und Freizeitangebote, gute Sprachkenntnisse
Kodraliu Edona(36-40)Schweiz
Delphine Be Grand super Hotel
👏🏻👏🏻👍🏻Hotel ist sehr schön,sauber und sehr freundlich Wir sind drite mal hier und wir kommen gerne immer hier Einfach super