Tolles Hotel mit riesigen Poollandschaften. Außer am Kinderpool mit abfallendem Boden hat man jederzeit Liegen bekommen (wir haben tagsüber immer mal wieder die Pools gewechselt). Unseren Kindern hat besonders der Kinder-Aquapark gefallen. Auch der Lazy-River war ein Hit. Das Essen war qualitativ gut mit riesiger Auswahl. Manchmal nicht ganz unser Geschmack, deshalb gibt es leichten Punktabzug.
Das Personal war sehr freundlich und überall sehr engagiert.
Einziger negativer Punkt: Extrakosten beim Tennis…
außergewöhnlich, tolles Ambiente, sehr freundliches und kompetentes Personal ,tolles Zimmer , erstklassige Verpflegung ,Gästebetreuung und Rezeption sehr zuvorkommend
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ehrliche Bewertung zu meinem Aufenthalt 👍🏻
Essen ist sehr gut, man kann sich wenn man will sehr sauber, aber auch sehr auf Gönner Modus ernähren. Es gibt viel Platz, gute Freizeit Aktivitäten und das Zimmer ist super, einziger kritischer Punkt ist,, dass es nachts laut ist durch die Schows, welches es ein bisschen schwieriger zum einschlafen macht bei empfindlichen Ohren
Super Hotel, nette Gästebeteuer, leckeres Essen und sehr saubere Anlage, Kellner erwünschten alle Wünsche. Nasim ist sehr nette Gästebetreuerin hilft überallhin immer
Das Hotel Delphine Be Grand in der Türkei ist einfach fantastisch! Wunderschöne Anlage, sehr saubere Zimmer, erstklassiger Service und unglaublich leckeres Essen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich – man fühlt sich rundum wohl.
Ein großer Dank an Natalia von der Gästebetreuung – sie war jederzeit hilfsbereit und herzlich. Absolut empfehlenswert!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden definitiv wieder herkommen!
Eine sehr schöne Hotalanlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es ist super sauber hier ind das Essen schmeckt sehr gut, für jeden etwas dabei. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.