Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel für jeder!
Ich würde immer wieder dieses Hotel buchen! Nette Mitarbeiter und klasse Service! Leckeres Essen viele Pools!
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mega Hotel! Gerne wieder
Ein Traum! Wirklich das perfekte Hotel für einen Familienurlaub. Hier wird an alles gedacht. Der Aquapark macht wahnsinnig viel Spaß, nicht nur den Kindern;-) und sehr zu empfehlen ist Yoga und Zumba mit Mira!
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super, wunderschönes Hotel
Exzellent, beste Betreuung, sehr gute Freizeitmöglichkeiten, super Verpflegung, sehr schönes Zimmer, sauber und gepflegt,
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel für jeden! Familie, Alleinreisende, Paar
Sehr netter Service, vielfältige Essensauswahl, sehr sauber, viele Pools, Wasserparadies für Kinder, freundliches Personal
Saime(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub unser Lieblingshotel
Kann ich nur weiterempfehlen waren schon 6 mal bei Delphin Be Grand Super Hotel Ein besonderes Dankeschön an Gäste Betreuung Manager Frau Ceyda G. Sie kümmert sich den ganze Tag um die Gäste. Dank ihrer herausragenden Leistung fühlt man sich als Gast besonders wertgeschätzt. Schönste Hotel in Antalya Lara . Dankeschön an das gesamte Delphinteam Wir kommen wieder
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Empfehlung
Riesiges Familienhotel. Bietet alles für entspannten Badeurlaub. Essen wird in unendlicher Auswahl geboten und ist lecker.
Klemens(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Abschalten und genießen
Sehr großes Hotel mit unendlich vielen Möglichkeiten. Der beheizte Pool war mit eines der Highlights. Die Badelandschaft und Freizeitangebote für Kinder: top
Julia(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles in allem Super
Sauber, freundliches Personal, Super Service Schöne Anlage, Sehr gute Essensauswahl und lecker, jeden Tag Animation und Abendprogramm, leckere Getränke
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Echte Alternative - Bleiben Sie bei den Delphins!
Wir als Stammgäste des Delphin Palace wollten uns gerne neben dem Imperial, Deluxe und Platinum nun auch noch das Be Grand anschauen, was wir auch nicht bereut haben. Ich möchte mit meiner Bewertung einen kleinen Vergleich anbieten. Wie es in der Lobby bereits beworben wird ,wird unser Stammhaus renoviert. Wir wünschen an dieser Stelle viel Erfolg bei der Neugestaltung. Sicher ist, alle Hotels der "Delphins" haben einen Wiedererkennungswert ob alt ,neu ,umgbaut oder renoviert. Es ist unser zweites zuhause. Wir…
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super hotel und empfehlenswert
Wir sind zum 2.mal in diesem hotel. Es gefällt uns wieder sehr gut. Nur etwas mehr Sonne wäre noch perfekt. Unsere Tochter wird in den herbstferien hierhetreisen gruß karin und hans jurke