Wohlfühloase mit Show-Faktor
Eine fantastische Hotelanlage mit abwechslungsreichem Abendentertainment und vielen tollen Menschen! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können diese Unterkunft nur wärmstens weiterempfehlen.
Ich würde es immer weiter weiterempfehlen da super
Sehr sehr sauber
Zimmer sind toll
Animation ist toll
Animateure sind super freundlich
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gefallen, eins der besten Hotel in Lara. Minibar ist immer gefüllt. Es wird für Unterhaltung gesorgt. Essen und Bedienung ist sehr gut. Gestäbetreung Nataliya besonderen Dank ❤️
Ein sehr kinderfreundliches, schönes und exklusives Hotel. Grundsätzlich sind wir mit allem sehr zufrieden.
Das einzige, die Zimmer sind sehr hellhörig. Rundum war es ein gelungener Urlaub
Tolle Anlage, toller Rutschenpark, viel für Kinder, viel zu essen, toller Service alles wird einem gebracht sind nicht aufdringlich.
Mega Cocktails einfach toll...
Tolles Hotel der Extraklasse hat auch seinen Preis
Sehr weitläufige Anlage (viele Schritte am Tag ;-)), super sauber und wunderschön!
Essen und Restaurantauswahl ist riesig;
Zimmer gross und super sauber
Strandkabana ein Traum. (90€ pro Tag, man bekommt 7 Tage zum Preis von 6 wenn man fragt).
Personal ist extrem freundlich (wie von delphin gewohnt).
Reservierung der Spezialitätenrestaurants über 3 Automaten ab 8 Uhr an der Rezeption möglich. (Lange Schlange ab 7.40)
Tipp: Man kann auch mit der Delphin App reservieren..spart einiges an Zeit und ärger, wenn nach…
Kinderfreundliches Urlaub
Wir als Familie empfehlen das Hotel weiter. Sehr sauber sehr freundliches Personal. Perfektes Kinderfreundliches Hotel. Eine sehr große Auswahl an Aktivitäten für Kinder und Erwachsene.
Wie reisten zu 2 in das Delphine be Grande es war alles sehr gut Service top alle sehr freundlich Essen ist Mega Gäste betreuen natalya akpinar hat uns Gut geholfen Sie ist sehr freundlich gewesen.