Alles so wie es sein muss. Viel Unterhaltung für Groß und klein. Lecker essen zu jeder Zeit und für alles wird gesorgt. Wir sind zufrieden und können uns vorstellen noch Mal wieder zu kommen.
Wir sind einfach nur begeistert. Die ganze Anlage ist eigentlich nicht zu tippen. Wir waren in der Zeit wo wir da waren , 15 bis 22 März, voll zufrieden
Von unserem zwölftägigen Aufenthalt können wir nur berichten, dass das Hotel Mega klasse ist für Kinder, dass das Hotel keine Wünsche offen alle sind super nett es ist super sauber das Essen schmeckt gut sieht Poolanlagen sind super toll der Wasserpark ist großartig und wir würden es definitiv weiter empfehlen. Dies wird auch nicht unser letzter Besuch bleiben, gerade für unseren Sohn ist die sportliche Aktivität in diesem Hotel überragend die Fußballplätze und die Tennisanlage sind überaus gepflegt, so dass man…
Wir waren im März in diesem Hotel und wollten dem täglichen Trubel und Stress der Stadt entfliehen. Das Hotel überraschte uns mit seiner Schönheit und seinem Design. Uns hat alles gefallen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam zu uns, insbesondere Nattalia. ( Gä tebetreuung. ) Wir möchten uns bedanken von ganzen Herzen und wir kommen wieder.