Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top hotel!!!
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Zuvor haben wir im Imperial E. übernachtet. Wir kommen hierher hauptsächlich wegen des warmen Pools.
Zum dritten Mal kümmert sich Natalia Akpinar von der Gästebetreuung um uns, und dafür möchten wir ihr herzlich danken. Sie zeigt immer große Aufmerksamkeit uns gegenüber, sodass wir uns hier sehr wohl und wie zu Hause gefühlt haben. Wir werden definitiv wiederkommen.
Unser wunderschöner Familienurlaub in einem top Ho
In diesem Modell stimmt einfach alles. Wir sind zu sechst hier und fühlen uns alle pudelwohl. Essen ist top die Kinder putzen sind super. Also alles in einem ein Traum Urlaub
Das Delphin Big Grand Resort ist ein tolles.
Hotel mit exzellentem Service und einer schönen Atmosphäre. Die Zimmer sind modern und komfortabel, und das Personal ist sehr hilfsbeteit. Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel. Werden wieder hier Urlaub machen.
Ein sehr schönes Hotel, Essen sehr gut. Kommen bestimmt auch wieder. Strand grobkörnig und sauber. Pool und Rutschen machen Spaß. Animation für die Kinder sehr toll.
Ein schönes Hotel. Nettes und sehr freundliches Personal. Alles sie sehr nett aus. Und das Wetter ist gut in April. Es gibt viele Gäste, aber gibt nirgendwo eine Stau.
Sehr schönes Hotel sauber und sehr leckeres Essen schöne grosse Zimmer . Sehr kinderfreundlich und immer sehr nett. Das Hotel ist zu empfehlen wen man eine Allergie hat wie gluten da man immer was zu essen findet.