Klaus-Peter(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes und saubere gutes Hotel.Coktails und Essen lecker.Zimmer sehr schön Essen top Service Hervorragend Mitarbeiter höflich Getränke auch Geschmacklich top Zimmer geräumig und gross
Friedhelm (61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!!!!
Hotel ist sehr schön und sehr groß. Zimmer sind sauber und sehr modern. Essen ist lecker! Personal sind freundliche und schnell reagiert. Wir kommen wieder !!!! Wir bedanken Natalia für ihre Hilfe!
Olga(51-55)Deutschland
Urlaub mit Baby einwandfrei
Hotel ist erste Sahne. Wir waren mit Baby dort und es hat alles zu bieten, für groß und klein. Die Gästebetreueein Natalya hat uns bei allen Fragen geholfen, auch der Wellnessbereich war super
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
7 Tage im Be Grand
Nana von der Rezeption war sehr höflich und hat uns herzlich empfangen.
Smajo(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Hotel das langsam nachlässt
Ist nicht mehr so wie die letzten Jahre und schade das man als Stammgäste immer noch nicht erkannt wird, man muss es erst erwähnen und ohne Reklamation kriegt man auch nicht ein schönes Zimmer…. Schade
Natalia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfect!!!
Wir sind zum vierten Mal im DELPHIN Hotel und es gefällt uns immer sehr gut. Diesmal waren wir besonders von dem Strand begeistert - er ist viel größer geworden. Auch die festliche Dekoration zum Neujahr ist sehr gelungen, überall stehen Weihnachtsbäume und Dekorationen. Das Hotel bietet sowohl kostenlose als auch kostenpflichtige À-la-carte-Restaurants, die eine große Auswahl an leckeren Gerichten bieten. Der Service ist ausgezeichnet, besonders im Restaurant und an den Bars. Ein besonderer Dank geht an Natalia A.…
J + M(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Traumurlaub!!! Wir kommen wieder!
Einfach ein Traum!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Man fühlt sich sofort wohl. Sehr gepflegtes luxuriöses Hotel für jung und alt.
Laalak(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Anlage, super Erholung
Eine sehr schöne, weitläufige und saubere Anlage. Überall findet man was zu essen und der Service ist klasse!
Lea(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familenfreundlich
Alle sehr freundlich, sehr weitläufig, viel Pools. Service sehr aufmerksam. Jederzeit stand Essen und Getränke zur Verfügung.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Auf jeden Fall noch Mal!!!
Super tolles Hotel ! Sauber,lecker,nette Bedienung vor allem der Ferhat und Rustam. im ganzen alles bestens Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍 Danke an alle und besonders an Natalya!