Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Im Paradies angekommen um den Sommer zu verlängern
Einfach nur traumhaft schön die ganze Anlage. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders gut gefallen uns die beheizten Aussenpools. Für Kinder ein Paradies, wie im Freizeitpark
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wieder einmal ein perfekter Urlaub
Zum 3. mal waren wir Gast in diesem luxuriösem Hotel. Wie immer immer haben wir uns von der ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt. Auch das einchecken verlief wie immer einfach und schnell. Am Transferbus wurden die Koffer vom Portier GÜNGÖR Ç. sofort übernommen und später auf das Zimmer gebracht, halt Service der Delphin Hotels.
Ruqi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder!
Sehr tolles Hotel mit allen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung und Essen. Wirklich empfehlenswert und sehr sauber.
Marion & Helmut(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Großes, tolles Hotel mit wunderschöner Anlage
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen und guten Getränken. Herrliche Anlage mit verschiedenen Pools und toller Bepflanzung
Anna Marie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein Traum und eine Nacht 🫶
Wir waren wieder sehr zufrieden mit Delphin Be Grand, es war unser 2. Besuch in diesem Haus und der 5. In der Delphin Kette. Das Hotel ist einfach klasse, jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Hotel ist sehr groß aber trotzdem übersichtlich. Wir würden definitiv wieder kommen. ❤️
Schafi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienurlaub für jedes Alter
Super Service und Essen und sehr guter Lage unweit vom Flughafen Antalya gelegen. Wir sind zum zweiten Mal hier und würden das Hotel für alle Altersgruppen weiter empfehlen. Wir haben gerade Leute zwischen 1.5 und 70 Jahre dabei und alle kommen auf Ihre Kosten und haben Spaß. Wir empfehlen für alle Hotelangelegenheiten den Gästebetreung den ihr im aussenbereich bei den Pools aussen findet. Uns hat die Mitarbeiterin Frau Nassim K. super beraten und weitergeholfen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein tolles Hotel
Wir hatten wieder eine Schöne Zeit in einem der Delphinhotels Be Grand Resort, Super Service, tolles Essen, sehr schönes Zimmer,die Gästebetreung & Reception sehr nett. Immer wieder gerne.
Sümeyra (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Traumurlaub in Lara
Super Anlage! Top Lage , nur 15 min vom Flughafen entfernt. Das Essen ist der Wahnsinn. Alles was das Herz begehrt, zu jeder Uhrzeit. Vorallem mit Kind ein Paradies. Strand , Pool und Anlage einfach ein Traum.
Irena F. (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Erholung ☀️🍹
Sehr schöne Anlage, Service Personal ist sehr schnell. Alle Wünsche werden sehr schnell erfüllt und man muss nirgendwo länger warten. Größte Pluspunkt ist natürlich beheizbare Pool
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder!
Super Hotel Anlage! Alles in super Qualität. Sauberkeit und Freundlichkeit stehen hier an erster Stelle! Wir kommen wieder!