Wir werden gerne nochmals hin gehen. Sehr empfehlenund freundlichen Personal. Für Kinder ist super geeignet. Die Zimmer sind sauber und auch genug groß.
Wir sind zum 3 Mal hier und es ist sehr schönes Wetter und der Service ist sehr gut und der Rutschenpool ist Fantastisch die Hotelzimmer sind sehr sauber und groß der
Es ist super! Sehr sauber, schicke Zimmer. Sehr freundliche und kompetente Personal perfekte Essen, Auswahl und schmeckt auch alles. Weihnachts Buffet-märchenhaft! Vielen Dank für die Mühe!!!
Wir hatten kürzlich das Vergnügen, im Hotel DELPHİN BE GRAND zu übernachten, und es war eine fantastische Erfahrung! Besonders hervorheben möchten wir das Guest Relations Team: Natalia Akpınar, Aziza, Berk, Ayhan und Rukiye. Ihr Professionalismus und ihre Freundlichkeit haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht.
Natalia Akpınar und Aziza waren immer bereit, bei allen Fragen zu helfen, und haben alle unsere Anliegen schnell und effizient gelöst, sodass wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Berk…