Wir finden hier alles perfekt. Besonders in der Rezeption, hier ist Nana sehr zu empfehlen, die kann sich alles merken, wird auf jeden Gast eingegangen.
Es war wieder alles toll wie immer. Der Pool ist warm und das Essen ist Perfekt. Wir lieben es und kommen seit Jahren in die Delphin Hotels. Macht weiter so und liebe Grüße
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Gerichten welche viele Kulturen zusammen vereinen. Außerdem hat das Hotel ein großen Wasserpark und hat eine große Anlage mit einem sehr schönen Strand
fantastisches Hotel, einen besseren Service werden
fantastisches Hotel, einen besseren Service werden Sie nirgendwo finden. Es gibt auch so viel zu tun! schöne Pools, viel Essen und alles frisch zubereitet.
Super Hotel.
Sehr zu empfehlen, vor allem mit Kindern.
Nah am Flughafen.
Sehr sauber und gepflegt.
Nächstes Jahr gerne wieder.
Leistung ist top, Preis dementsprechend natürlich vergleichsweise hoch, vor allem in der Ferienzeit.
Unser Aufenthalt im Hotel Delphin war ein absoluter Genuss, besonders was das Essen betrifft. Die Vielfalt und Qualität der Speisen waren hervorragend - von den reichhaltigen Buffets bis hin zu den à la carte Restaurants war alles frisch, schmackhaft und mit viel Liebe zum Detail zubereitet.
Ein besonderer Dank gilt Natalia Akpinar vom Guest Relations Team. Ihre Professionalität und Hilfsbereitschaft haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Sie war stets freundlich, aufmerksam und immer zur Stelle, wenn…
Wir sind nun das zweite Mal dort gewesen, beim ersten Mal sind wir zu zweit geflogen und fanden den Urlaub insgesamt sowie das Hotel sehr schön und luxuriös. Diesmal sind wir mit Kind und Großeltern verreist und können sagen, dass das Hotel sowohl für Paare als auch für Familien geeignet ist. Für jeden ist etwas dabei. Das Hotel ist schön anzusehen und riecht sehr angenehm. Es gibt eine rund um die Uhr Verpflegung und kann sowohl am Pool als auch am Strand entspannen. Das ist sehr lecker und für jeden Geschmack…