Soccer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienhotel mit erhöhtem Geräuschpegel bis 23Uhr
Familienhotel mit viel Trubel. Man sollte bei der Zimmerwahl bedenken, dass bis 23 Uhr Discobeschallung erfolgt, welche auf den Meerblickzimmern voll zu hören ist. Das war ziemlich nervig. Als Paar würde ich nicht in dieses Hotel fahren.
Fulya(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel
Perfektes Hotel für Kinder mit Animation Sehr sauberes und vielfältiges Essen Saubere Hotelanlage Schönes Kinderpool Freundliches Personal
Danuta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Erholungsurlaub
Sehr schöne, grosse Anlage, mit beheizbaren Pool. 2 mal täglich Wassergimnastik. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank an die Mädels!!! Unsere Zimmer war immer sauber, die Kellner sowie Rezeptionspersonal immer nett und hilfsbereit. Ein grosses Kompliment an Wellnessbereich. Besonderen Dank an Selcuk der immer ein Weg findet um Probleme zu lösen.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub mit minimalen Abzügen beim Zimmer
Wunderschönes Familienhotel dass wir zu 95% weiterempfehlen können. Kleine Verbesserungsvorschläge in den Kommentaren.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderschön
Sehr schönes luxuriösen hotel. Sehr grosses Auswahl an Essen. Unterschiedliche interessante Konzerte am Abend. Schöne grosse Gelände zum Spaziergänge . Mir persönlich hat sehr gut Auqagymnastik gefallen. Es ist sehr gut für die Kinder, da zu jeder Zeit gibt es an jede Ecke was zum Essen. Alles ist sehr sauber. Der Personal ist sehr freundlich.
Nedj(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr zufrieden, so wie drin und draußen
So wie Dieter sagt einfach mega. Tolle Mitarbeiter und Personal. Das Essen mega Qualität. Außenanlage sehr gepflegt und kinder freundlich.
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich würde es weiterempfehlen
Das Hotel ist einfach spitze. Der Service ist super. Die Gästebetreung einzigartig. Das Essen sehr lecker. Sauberkeit im Zimmer und Restaurant sehr gut.
Havva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Fabelhaftes Hotel 👍
Sehr Schöne Anlage wir sind zum zweiten Mal hier . Sehr nette Mitarbeiter. Essen ist sehr gut. Zimmer sind sehr sauber. Einfach fabelhaft würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Anton (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles is gut und das Hotel kan men aanraden alles
Das hotel ist super toll und alles ist wunderbar alles zeer gut ich kan nicht zagen was ist nicht gut gasten en menschen sint tol
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr gutes Hotel
Gutes Essen, Guter Service und freundliches Personal, Gute Anlage, Sehr saubere und große Anlage. Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Immer wieder gerne