Super tolles Hotel !
Sauber,lecker,nette Bedienung vor allem der Ferhat und Rustam. im ganzen alles bestens
Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍
Danke an alle und besonders an Natalya!
Im Paradies angekommen um den Sommer zu verlängern
Einfach nur traumhaft schön die ganze Anlage. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders gut gefallen uns die beheizten Aussenpools. Für Kinder ein Paradies, wie im Freizeitpark
Zum 3. mal waren wir Gast in diesem luxuriösem Hotel. Wie immer immer haben wir uns von der ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt. Auch das einchecken verlief wie immer einfach und schnell. Am Transferbus wurden die Koffer vom Portier GÜNGÖR Ç. sofort übernommen und später auf das Zimmer gebracht, halt Service der Delphin Hotels.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein Traum und eine Nacht 🫶
Wir waren wieder sehr zufrieden mit Delphin Be Grand, es war unser 2. Besuch in diesem Haus und der 5. In der Delphin Kette.
Das Hotel ist einfach klasse, jeder Wunsch wurde erfüllt.
Das Hotel ist sehr groß aber trotzdem übersichtlich.
Wir würden definitiv wieder kommen. ❤️
Super Service und Essen und sehr guter Lage unweit vom Flughafen Antalya gelegen. Wir sind zum zweiten Mal hier und würden das Hotel für alle Altersgruppen weiter empfehlen. Wir haben gerade Leute zwischen 1.5 und 70 Jahre dabei und alle kommen auf Ihre Kosten und haben Spaß.
Wir empfehlen für alle Hotelangelegenheiten den Gästebetreung den ihr im aussenbereich bei den Pools aussen findet. Uns hat die Mitarbeiterin Frau Nassim K. super beraten und weitergeholfen.
Wir hatten wieder eine Schöne Zeit in einem der Delphinhotels Be Grand Resort, Super Service, tolles Essen, sehr schönes Zimmer,die Gästebetreung & Reception sehr nett. Immer wieder gerne.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Traumurlaub in Lara
Super Anlage! Top Lage , nur 15 min vom Flughafen entfernt.
Das Essen ist der Wahnsinn. Alles was das Herz begehrt, zu jeder Uhrzeit.
Vorallem mit Kind ein Paradies. Strand , Pool und Anlage einfach ein Traum.