Binali(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne, jedes Jahr.
Personal sehr freundlich, überall sehr sauber, Essen vielseitig und sehr lecker. Große Außenanlagen, viel Attraktion für Kinder.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder eine All-inclusive-Reise wert
Riesige Hotelanlage die vor allem für Familien mit Kindern bezüglich Freizeitangeboten keine Wünsche offen lässt. Die kulinarische Vielfalt ist einmalig, allerdings sollte man sich der Größe der Hotelanlage und dem damit verbundenen Trubel am Buffet zu den Stoßzeiten bewusst sein.
Sanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kinderfreundliches Hotel mit super Service.
Super Service. Alle Servicekräfte sehr zuvorkommend und aufmerksam. Am Tisch wird man sofort bedient. Alle super freundlich!
08.05. - 06.07.262 ERW
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel das für jeden etwas hat.
Das Hotel ist sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich. Mein Sohn liebt den Pool. Schade das der Pool der für die Nichtschwimmer ist, nicht abgedeckt ist.
Ishak(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Komfortable Zimmer in guter Lage, empfehlenswert für Gruppenreisen.
Hotel ist sauber und man hat große Auswahl an Verpflegung. Das Personal ist geschult. Gerne wieder! Lage sehr gut und direkt am Strand.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
By Grand steht für seinen Namen
tolles,weitläufiges ,interessantes,lebendiges,ansprechendes,Kinderfreundliches,vielseitiges ,erlebnisreichen Hotel. für Kinder sehr zu empfehlen,tolle Pools für große und kleine Kinder.Wasser Spiele und Rutschenpark,wirklich toll. AnimationsProgramm sehr abwechslungsreich,ebensofür gross und klein.Man braucht in den Delphin Hotels auch keine Liegen reservieren,es gibt genügend Platz und Liegen,ich finde dieses so entspannt. Wir bevorzugen dennoch das Delphin Imperial,wo wir im Oktober wieder zu Gast sein werden.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Hotel auf jeden Fall empfehlenswert
Super Hotel mit viel Angebot, gutem Essen und toller Lage! Mit Kindern perfekt! Es bleibt kaum ein Wunsch unerfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das war nicht unser letzter Besuch!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das zweite mal besucht und wir kommen wieder.
Unübertroffen Service, hervorragendes All Inklusion Plus, große weitläufige Anlage. Umfangreiche Einkaufsmöglichkeiten 10 Minuten zu Fuß entfernt.
Wladimir (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Guten personen
War alles super .Essen und Kuchenpersona war gut .Die Zimmer waren sehr sauber. Essen hat gut geschmeckt. Gesteuertoinuung Natalie und Rezeption Nana waren sehr nett und hilfsbereit.
Abdul Vahit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel für ein tollen Urlaub
Top Familien Hotel, Mega Urlaub für groß und klein. Sehr große Anlage mit viel Abwechslung. Einkaufsmöglichkeiten etwa 5 min Fußweg