Andreas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schöne Ferien
Das Hotel sieht schon von aussen sehr schön aus. Auch der Eingangsbereich ist gross und sehr gepflegt. Freundlicher Empfang. Überall hat es WC‘s die immer gereinigt werden.
Ali Yılmaz Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Personal war sehr hilfsbereit, besonders Herr Ferhat Anil.
Zimmer essen service
Merve (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich empfehle es aufjedenfall weiter
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Am besten war Seray Özlden Balkan. Die hat uns sehr geholfen hat ,sie war immer freundlich hilfsbereit und sehr kompetent. Loby Bar Ekibi Can Algün , Ilayda Zirek , Serife Hatiboglu , Sadiye Nur Karaarslan .Esma Nur karacay , Mine Avsar , Azra Naz Sarivaz war auch sehr hilfsbereit und freundlich 🙏😊 Aber Seray Özden BAlkan ist immernoch am besten Ich hoffe beim nächsten mal werde ich sie an höheren Positionen in Delphin Be Grand sehen 😊🙏 Vielen Dank Delphin be Grand und…
08.05. - 06.07.262 ERW
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr cooles Familienhotel mit allem was man sich w
Sehr schönes Familien-Hotel mit vielen Kinderatraktionen. Sehr große Auswahl am Essen. Großartige Shows, für jeden Geschmack etwas dabei. Kinder-Disco wird in verschiedenen Sprachen geführt. Alles ist top!
Ludmila(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
gut igel be grand
Hotel Bi Grand ist unser Lieblingshotel, und wir haben bereits zehnmal hier Urlaub gemacht. Während dieser Zeit hat uns immer unsere geschätzte Mitarbeiterin aus dem Gästeservice, Natalia Akpınar, betreut. Sie ist freundlich, lächelt immer und ist zu allen Gästen herzlich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt! Danke Rustam und Natalia !!!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Abschalten/ entspannen wird einem einfach gemacht
Es ist wunderschön hier und einfach mega, man bekommt alles hier und die Auswahl ist so groß, dass ich nach einer Woche noch nicht alles probieren konnte
Olga (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöne Hotel, sehr guter Betreuung und sehr
Alles sehr geschmackvoll eingerichtet , sehr aufmerksames Personal .Gute Betreuung .Danke Natalia war immer aufmerksam und freundlich.Super
INGRID(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel! Wir kommen wieder.
Erholungsurlaub, sehr sauber, tolle Zimmer, super Außenanlagen, sehr saubere und viele Toiletten. Beheizter großer Pool, POOL für Erwachsene, Restaurantbereich auch für Erwachsene.
Tatyana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Danke Delphin be Grand
Die Zimmerreinigung ist ausgezeichnet. Der Service ist schnell, und das Eis ist sehr lecker. Die Sauberkeit auf dem Gelände und am Strand ist beeindruckend, die Mitarbeiter wie Rustam und Doniyorbek K. sind sehr fleißig. Auch die Dame, die die Toiletten am Strand reinigt, macht ihre Arbeit hervorragend. Natalia vom Guest Relations-Team ist immer freundlich und hilfsbereit und steht immer zur Verfügung. Nana und Yaza an der Rezeption sind ebenfalls immer aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.…
Olga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super tapenjaki
Hotel ist sehr weitläufig, sehr schön gepflegt . Essen super lecker . Gerne noch mal .Gute Gäste Betreuung , von Natalja Akpinar hat uns gut beraten mit japanische Küche.