Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zum Empfehlen für Familien
Sehr schöne Poolanlagen, Rutschen, super Service, freundliches Personal, muss nicht lange an Rutschen anstehen
Erika(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Wir kommen wieder
Die Anlage ist riesig und sehr abwechslungsreich. Es gibt große Pools und mit der direkten Strand Lage perfekt. Essen und trinken kann man hier den ganzen Tag
M.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel würde ich immer wieder besuchen!
Der Service ist einfach super. Für die Kids gibt es hier viel zu erleben. Die Pools sind leider etwas kühl aber dafür gibt es 2 beheizte Pools.
Marcus(36-40)Deutschland
Gutes Hotel aber schlechtes Essen
Hotel-Anlage war ok, Service am Pool war auch Ok, das Abendessen in Main Restaurant war schlecht, Geschmacklos , leider
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienhotel, dass keine Wünsche offen lässt.
Der dazugehörige Karussell-Bereich ist, sagen wir mal, was für wagemutige. Die Geräte haben durch die Bank weg, alle seit 20 Jahren keinen TÜV mehr gesehen. Benutzung quasi auf eigene Gefahr.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne!
Wir sind mit unseren 2 Kindern 3 & 5 Jahre alt Ende Juni angereist und sind froh dieses Hotel ausgesucht zu haben. Wir sind schon viele Jahre in der Region Side - Antalya im Urlaub & müssen sagen, dass dieses Hotel mit Abstand das schönste & qualitativ hochwertigste Hotel ist. Vom Essen bis zur Animation über Vielfältigkeit ist alles perfekt.
Elizaveta (41-45)Deutschland
Schönen Urlaub
Erstes Mal im den hotel ist sehr gut 👍 hat alles gut gefallen Personal alle nett,sauber ,Personal Rustam und Natalia seht nett
Marion & Helmut
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschönes Hotel mit tollem Service
Sehr gutes Hotel, das meine Erwartungen komplett erfüllt hat. Service, Essen und Getränke sind sehr gut, die Anlage ist sehr groß und wunderschön bepflanzt
Caro(41-45)Deutschland
Sehr gut. Lohnt sich
Sehr gepflegt, sehr gutes Essen, toller Service. Das Hotel hat sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit außerordentlich gutem Service und sehr kinderfreundlich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne Anlage mit Mängeln
Die Hotelanlage ist super schön und weitläufig. Es ist generell sehr sauber im Hotel, Ausnahme ist das Hauptrestaurant. Hier muss unbedingt an der Hygiene gearbeitet werden! Das Hotel hat eine sehr große Kapazität, zum Teil wirken die Angestellten überfordert und personell scheint man unterbesetzt zu sein um diese Menge zu bewältigen.