Sascha(41-45)Deutschland
Super Hotel
Das beste Hotel in dem wir je waren. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Super nettes Personal. Super Animationsprogramm, sehr Kinderfreundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Christina (31-35)Deutschland
Nur zu empfehlen 👍
Wir sind das erste Mal hier. Wir sind sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder, gerade mit Kindern, ist man hier rundum bestens versorgt. Ohne weitere Kosten zu haben.
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Beste Hotel in dem wir waren.
Das Hotel ist sehr Top. Auch dass Personal ist sehr Freundlich, vorallem bedanke ich mich auch von Kemal.K ein sehr netter Mensch, mit den man sich sehr gut unterhalten kann, vielen lieben dank an die Gastfreundlichkeit, wir werden uns ab jetzt jedes jahr sehen. Mit freundlichen Grüßen
Albert & Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das 2-mal im BE und wieder ein Schöner Urlaub
Nur ein kurzer Transfer vom Flughafen zu Hotel ca.20min. Das BE ist von außen schon sehr beeindruckend und ist ein sehr schönes Hotel mit einem großen und gefleckten Garten Was uns sehr gut gefallen hat ist der große BEHEIZTE Außen Pool mit 30 Grad Die Zimmer sind geräumig, sauber und die Betten super bequem. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Unsere Putzfrau zauberte sehr oft schöne Motive auf das Bett. Das Essen ist vielseitig geschmacklich gut und es gab immer wieder Themenabende. Die Ala carte sind…
Fereschta (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr Familien freundlich, Sauberkeit sehr gut , Frau Rukiye war sehr nett . Abwechslungsreiches Essen, Service super, Pools sehr gut
Kathrin (36-40)Deutschland
Atemberaubendes Hotel
Das Hotel und die Verpflegung sind atemberaubend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Lunapark ist für Kinder sehr aufregend und abwechslungsreich.
ElenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Saubere Zimmer und vielfältige Aktivitäten, aber Lärmbelästigung nachts.
Super Hotel - waren schon das 3. mal.
George (31-35)Deutschland
Gerne wieder
Wir hatten einen tollen aufhanthalt. Das Hotel bietet viel sportliche Möglichkeiten. Yunus Celik der Kellner hat uns einen unglaublich guten Service geboten. Wir kommen gerne.
Gizem(26-30)Deutschland
Super Hotel
Super tolles Hotel 👍🏼 Sind mit der ganzen Familie das erste mal da und auf jeden fall nicht das letzte mal. 100% weiter zu empfehlen. Zimmer sind sehr sauber, Service sehr zuvorkommend.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Würde ich immer wieder hin
Sehr schöne große Anlage. Immer was Neues zu entdecken. Und himmlisch gutes Essen. Personal war sehr bemüht und hat uns sehr zufrieden gestellt.