Rani(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub nur hier. Ich werde es nochmal besuchen
Hotel Service ausgezeichnet , Zimmern sauber als auch Hotel rum die Uhr . Für Kindern ist das Beste. Ich kann nur empfehlen. Top
Michael Goring (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschönes Urlaub ist hier. Mega, perfekt.
Wir sind hier erstmal mit meine Familie. Wir sind sehr zufrieden und uns gefällt alles hier . Essen schmeckt sehr gut. Personal ist sehr nett. Natalia . A. Hat Riesen großen Herz und ist sehr nett und schöne Frau, hat mir geholfen bei meiner Anliegen. Ist richtig wunderschön hier. Ich habe an meine Freunde dieses Hotel empfohlen. Danke.
Cansu Yagci(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Paradies für Kinder
Sowohl der Service als auch die allgemeine Ausstattung und Sauberkeit des Hotels ist 1A. Wir waren sehr zufrieden. Sehr vielfältiges Hotels. Wir werden definitiv nächstes Jahr auch kommen.
Bujar(36-40)Deutschland
Perfekt
Es ist sehr Familienfreundlich Hotel,sehr professionell in allen hinsichten.Empfang super zimmer super personal perekt wirklich in alles hinsichten .Immer wieder gerne
Selcuk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das zweite mal und wieder top service
Hotelanlage sehr sauber und sehr ordentlich. Personal stehts einwandfrei und sehr bemüht. Alle WC‘s immer sauber. Herr Mevlüt Korkut ist sehr sehr zuvorkommend und bringt das gefühl als wäre man zu Hause. Wenn man am Pool liegt und die Skateteam vorbei fährt, fragen Sie immer ob wir was haben wollen. Ceyda Görmüs von der Guest Relation hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste und Unterhaltet sich auch mit uns. Weiter so und wir weden dieses Jahr noch einmal kommen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein tolles Hotel für Familien, hier findet jeder was das Herz begehrt :) das sehr leckere Essen ist besonders hervorzuheben. Wir kommen sehr gerne wieder
Felix (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Familienhotel. Hier passt alles
Ein sehr sauberes großes weitläufiges Hotel der service ist perfekt.Das Hotel ist sehr sauber sowie die gesamte Anlage. Gastronomie abwechslungsreich und für ein all inklusive Hotel absolut super.
Colin(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr gute Essens Qualität und umfangreiche Auswahl im Gegensatz zu anderen Hotels. Die Zimmer sind gemütlich und Komfortabel. Die Pools sind groß und sauber.
Viktor (51-55)Deutschland
*****Stern
Sehr gutes Hotel Anlage, Essen, Strand, alles super Service. Die Zimmer sind auch richtig gut. Sehr gute Küche super schöne Anlage super Service und vieles mehr
Benjamin Rolf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle 10 Nächte im Delphin Be Grand mit der Family
Sehr viel Angebot an Pools, Rutschen und Freizeitaktivitöten für Groß und Klein, tolles Buffet und immer eine Liege frei.