Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel wird Erwartungen und Preis nicht gerecht
Leider mussten viele Kinder sich wegen Übelkeit übergeben.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kleines Paradies
Weitläufige Anlage mit großen Poollandschaft, einer der Außenpools ist in der Winterzeit beheizt, exzellentes Essen, sehr sauber Da bleibt kein Wunsch offen
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
1000 und eine Nacht!
Hier gibt es alles, was das Herz begehrt! Unglaublich …. Kein Wunsch bleibt offen. Essen, Sport, Strand, Zimmer…. Alles ist einfach sauber, geordnet, organisiert. Im ersten Moment ist man von der Größe der Anlage erschlagen - aber das relativiert sich. Nichts ist überlaufen, selbst um 11 Uhr morgens kann man sich noch liegen aussuchen.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel ist für Familien mit Kindern ideal.
Perfekter Urlaub. Sauberkeit war einwandfrei. Gästebetreuungsuper. Nathaliea und Rukiye waren sehr freundlich und Nett Der Service und der Aquapark waren für Familien ideal.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir sind rundum zufrieden
Grosses sauberes freundliches Hotel mit vielen Beschäftigungs- und Aktivitätsmöglichkeiten. In der Nähe gibt es Shoppinggelegenheiten. Es sind mehrere pools vorhanden. Super geeinigt für Kinder, aber auch für Paare, da es Bereiche gibt, wo Kinder nicht erlaubt sind
Popescu(31-35)
Ferien September 2024
Sehr angenehmes Aufenthalt, nettes Personal und grosse Anlage. Hat uns sehr gefallen und wir kommen sicher wieder zurück. Zimmer waren auch gross und sauber. Auch die Shows waren jeden Abend wunderbar
Yazici(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
DELPHIN BE GRAND IMMER WIEDER!
Zum zweiten Mal haben wir dieses Hotel gebucht und sind erneut begeistert! Wir kommen immer wieder gerne hierher, denn die gesamte Hotelanlage ist hervorragend gepflegt und bietet zahlreiche Annehmlichkeiten. Besonders der Wasserpark und der Kinderpool sind ein Highlight, das unsere Kleinen jedes Mal aufs Neue begeistert. Das Frühstück und Abendessen sind einfach perfekt. Die Auswahl ist vielfältig und die Qualität der Speisen herausragend. Der Service verdient volle 10 von 10 Punkten - alle Mitarbeiter sind…
Mark(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wow! Einfach rundum gut…
Nochmal besser geworden als es eh schon war. Besonders im Restaurant merke ich einen positiven Effekt, noch besserer Service
Avesta (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schlechtes Hotel!
Wir befinden uns aktuell im Hotel. Nur das vielfältige Angebot für die Kinder ist super, alles andere ist unterirdisch! Angeblich kann man hier a la carte auswählen, es sagt einem nur keiner, dass es nie Plätze gibt. Die von der Guest Relation geben einen nur „den wertvollen“ Tipp gleich morgens um 8 Uhr zu buchen. Heute Morgen standen wir um 8 Uhr da trotzdem standen keine freien Plätze zur Verfügung. Wir sind seit Montag hier und bis morgen war es nicht möglich bis auf das Fischrestaurant irgendeinen a la carte…
Benjamin(36-40)Deutschland
Preis Leistung top
Super Hotel , sehr guter Service . Wir waren total zufrieden und kommen gerne wieder . Sehr nette Leute und immer freundlich . Ich schreibe das hier weil ich einen Strandtasche umsonst bekomme .