Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Besser geht’s nicht
Sehr sauber. Personal super freundlich. Essen perfekt. Alles in allem super Hotel 😃😃 essen und trinken sehr gut
Stephan (36-40)Deutschland
Perfekt !
Von allem ein bisschen super Pools die Anlagen sind immer sauber und es liegt kein Müll rum . Bei Hemden platzt gibt es einen Müll Eimer der regelmäßig entleert wird . Die Zimmer sind auch super man hat alles was man brauch schon vor Ort .
Vladimir(36-40)Deutschland
Sehr großes Hotel
Delphin be grand ist ein super Hotel, kann ich nur weiter empfehlen. Sehr gut für Familien mit Kindern, es gibt sehr viele rutschen und ein großes lunapark was nicht extra kostet. Service ist auch sehr nett und immer hilfsbereit.
08.05. - 06.07.262 ERW
Julian(19-25)Deutschland
Unvergesslicher Aufenthalt
Sehr schöne Anlage und super Service. Das Personal ist sehr nett und eine Kellnerin Namens ,,Rara“ ist super und immer zuvorkommend. Würde wiederkommen 👍🏻 Nasim K. from Guest Relation hilft uns bei allen Problemen 👍🏻
Paul(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Hotel
Sehr schönes und großes Hotel, für jeden Gast ist etwas dabei, sehr großes Essen Auswahl. Bin nächstes Jahr wieder hier.
Aman(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Riesige Anlage und guter Service. kleinere zimmer.
Sehr große Anlage im Vergleich aber kleinere Zimmer. Sehr viele Pools und viele verschiedene Möglichkeiten zu essen. Ein riesiges Wasserrutschenparadies gibt es hier auch. Zum entspannen gibt es auch ein relax Pool. Ein Ort an dem zu jeder Uhrzeit gegessen werden kann, gibt es mit dem „Irish Pub“ auch. Die benachbar ist bis 2 auf.
Angi und Timo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Stilvolles Restaurant mit vielfältigem und leckerem Essen
Das Hotel kann ich zu 100% weiter empfehlen und würde immer wieder hin fliegen
Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen. Besonders die Vielzahl an Rutschen ist hervorzuheben. Das Essensangebot ist riesig und für jeden ist etwas dabei.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hat die Erwartungen übertroffen
Sehr schöne Anlage , das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich , vom Essen bin ich auch mehr als zufrieden es ist wirklich ein premium Hotel.
Cihan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
SEHR SCHÖNES HOTEL
Das Hotel ist sehr schön. Gross sauber sehr gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder. Essen Personal Reinigung tip top.