Dieses Hotel können wir als langjährige Türkeiurlauber empfehlen. Vor allem mit Kindern wird das ein tolles Erlebnis für die Kids
Die Zimmer und Service ist tadellos
Ich bin das zweite Mal im Delphin Be Grande Hotel. Ich bin auch von meinem zweiten Aufenthalt positiv überrascht vom Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön. Besonders erwähnenswert ist die Motivation der Mitarbeiter. Der beheizte Außenpool (Nirvana) ist sehr zu empfehlen.
Super Hotel mit sehr Gastfreundlichschaft.
F&B Manager Mevlüt, Gästebetreuung Berk und Batuhan, Restaurant: Erol Satar, Kemal Tekeli, Mesut Akalın waren wie immer sehr freundlich und sehr bemüht.
Junior Club 👍🏻
Aquapark 👍🏻
Wie immer eine Traumurlaub gehabt.
Das Hotel ist sehr schön.. an der Rezeption wurde uns von der Dame mit den blonden lockigen Haaren, der Name war Nana, sie hat uns sehr viel geholfen also beim Check in sowohl auch beim Check out., super freundlich und sehr lieb. Wir waren sonst auch sehr zufrieden an sich
Wir waren sehr zu Frieden. Der wichtigste Punkt für uns war das alles gut mit dem Rollstuhl erreichbar ist. Das Personal freundlich und hilfsbereit.das Essen war super und abwechslungsreich für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr gutes und gepflegtes Hotel.
Minimal war immer gefüllt und die Zimmer wurden sehr Ordentlich aufgeräumt. Das Personal war sehr nett und konnte viele Sprachen.
An Essen gab es sehr viel Auswahl und es war auch alles zum Hände ablecken.