Julian (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel
Es ist sehr groß und schön mit pflanzen bedeckt Es ist toll das überall Getränke Bars sind Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit außerdem ist der Aqua Park sehr groß und hat eine tolle Auswahl der lazy river ist auch sehr entspannend
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
5 kg mehr auf den Rippen, das Essen ist schuld 😂
Es fehlt wirklich an nichts . Tolles Hotel . Erster Tag sehr freundliches Personal mit immer ein Lächeln auf den Lippen . Und das Essen wow , zum Ende des Urlaubs bestimmt 5 kg mehr auf den Rippen .
Uli(31-35)Deutschland
Super Hotelanlage
Super Hotel, sehr freundliches Personal. Vom Buffet bis hin zur Poolanlage alles in einem hervorragenden Zustand. Wir kommen auf jedenfall wieder
Britta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Urlaub zum wohl fühlen und entspannen!
Ein schönes, kinderfreundliches Hotel mit einer großen Anlage, wo für jeden etwas dabei ist. Wir waren zwischen Ende März und Anfang April dort für zehn Tage. In dieser Zeit haben wir durch das schöne Wetter, die gesamte Anlage in all ihrer Vielfalt nutzen können. Wer sportlich aktiv sein möchte, hat hier die Möglichkeit, wäre relaxen will ebenso. Kinder sind hier herzlich willkommen. Wir waren mit neun Personen nun schon zum zweiten Mal dort, und es hat uns wieder wirklich sehr gefallen, die Kinder wissen genau…
Steve(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tip top hôtel
Sehr gut anlag alles ist gut Super personnal Essen und trinken immer möglich Sehr gut Kinder Anlass mit toboggan
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel
Mega Hotel!!! Alle sehr nett! Essen ist der Wahnsinn . Es gibt viel für Kinder. Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Katharina(36-40)Deutschland
Das Hotel ist wirklich 1a
Das beste Hotel in der Türkei . Super Essen . Strand ist sehr schön . Ist wirklich zu empfehlen mit Family
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder her.
Tolle Anlage, Perfect für Kinder. Wahnsinn s Essensangebot. Wir sind mit mehreren Familien hier und alle kommen auf ihre Kosten.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Großzügige Zimmer und ausgezeichnete Gastronomie
BE Grand ist wirklich Grand -) Ich würde Be Grand eher im März - April bereisen. Sonst ist es mir zu laut und zu voll
Thorsten (36-40)Deutschland
Familienurlaub der Superklasse
Große und schöne Anlage. Sehr zu empfehlen mit Familien mit Kinder. Große Anlage mit Platz auch bei hoher Auslastung.