Sehr gutes Hotel, das meine Erwartungen komplett erfüllt hat. Service, Essen und Getränke sind sehr gut, die Anlage ist sehr groß und wunderschön bepflanzt
Sehr gepflegt, sehr gutes Essen, toller Service. Das Hotel hat sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit außerordentlich gutem Service und sehr kinderfreundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne Anlage mit Mängeln
Die Hotelanlage ist super schön und weitläufig. Es ist generell sehr sauber im Hotel, Ausnahme ist das Hauptrestaurant. Hier muss unbedingt an der Hygiene gearbeitet werden! Das Hotel hat eine sehr große Kapazität, zum Teil wirken die Angestellten überfordert und personell scheint man unterbesetzt zu sein um diese Menge zu bewältigen.
Dringender Appel für das Management, sich zu verbessern
Beschwerde sind überlaute Walkie Talkies im Speisesaal, im Poolbereich, und im Abendbereich, ebenso könnte die Atmosphäre im Tanzbereich bzw. Musikbereich verändert werden. Aktuell ist dieser sehr hell, und sieht eher wie eine Kantine aus. Etwas abgedunkelt und evtl. eine Lichtorgeln würden es den Live-Bands einfacher machen die Leute zum tanzen zu animieren. Auch das Animationsteam könnte mehr umsetzen das die Gäste auf die Tanzfläche kommen und für Stimmung sorgen.
Bedienung ist super, das Essen ist einfach toll,
das Zimmer ist sauber, sehr viel Auswahl,
Die Anlage ist groß, sauber, an jede Ecke gibts was zum Essen zum Trinken.Gästebetreuung sejr nett ind hilfsbereit Natalia, Rukiye und Berk super nett. Rezeption team ist sehr freundlich.
Ser gut Beratung von Natalia und Berk guten gute Strand guten Küche, das Zimmer ist sehr sauber, Hotel groß und gepflegt, Service ist sehr freundlichen und nett .
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Würde ich weiterempfehlen
Alles super
Alles sauber.. Erste mal hier Anlage alles bestens alles super
Für Familien und Kinder ein absoluter Traum.
Das Essen, die Atmosphäre, die Shows alles super für einen tollen Urlaub.
Empfehle ich mit gutem Gewissen weiter.
Das Delphin Be Grand hat uns sehr gefallen. Unser Zimmer war recht gross, sauber und sehr schön. Um das Hotel kann man über 2km laufen. Die Gartenanlage ist wirklich sehr schön.