Wunderbares Hotel mit Allem, was das Herz begehrt. Freundliches und hilfsbereites Personal, dass einem jeden Wunsch gerne erfüllt. Poolbedienung auf Rollerscates war der Hammer und sehr präsent. Keine aufdringliches Animationsteam. Alles in Allem ein perfekter Urlaub
Familienfreundlich und eine sehr gute Animation
Luna Park ist empfehlenswert
Mini Disco für Kids ist sehr lustig
abendliches Showprogramm sehr abwechslungsreich
Wir sind hier erstmal mit meine Familie. Wir sind sehr zufrieden und uns gefällt alles hier . Essen schmeckt sehr gut. Personal ist sehr nett. Natalia . A. Hat Riesen großen Herz und ist sehr nett und schöne Frau, hat mir geholfen bei meiner Anliegen. Ist richtig wunderschön hier. Ich habe an meine Freunde dieses Hotel empfohlen. Danke.
Sowohl der Service als auch die allgemeine Ausstattung und Sauberkeit des Hotels ist 1A. Wir waren sehr zufrieden. Sehr vielfältiges Hotels. Wir werden definitiv nächstes Jahr auch kommen.
Es ist sehr Familienfreundlich Hotel,sehr professionell in allen hinsichten.Empfang super zimmer super personal perekt wirklich in alles hinsichten .Immer wieder gerne
Hotelanlage sehr sauber und sehr ordentlich. Personal stehts einwandfrei und sehr bemüht. Alle WC‘s immer sauber. Herr Mevlüt Korkut ist sehr sehr zuvorkommend und bringt das gefühl als wäre man zu Hause. Wenn man am Pool liegt und die Skateteam vorbei fährt, fragen Sie immer ob wir was haben wollen. Ceyda Görmüs von der Guest Relation hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste und Unterhaltet sich auch mit uns. Weiter so und wir weden dieses Jahr noch einmal kommen.
Ein tolles Hotel für Familien, hier findet jeder was das Herz begehrt :) das sehr leckere Essen ist besonders hervorzuheben. Wir kommen sehr gerne wieder
Ein sehr sauberes großes weitläufiges Hotel der service ist perfekt.Das Hotel ist sehr sauber sowie die gesamte Anlage.
Gastronomie abwechslungsreich und für ein all inklusive Hotel absolut super.