Sehr gutes Hotel Anlage, Essen, Strand, alles super Service. Die Zimmer sind auch richtig gut. Sehr gute Küche super schöne Anlage super Service und vieles mehr
Der Service ist vom feinsten. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Die Auswahl beim Essen ist riesig. Das Zimmer ist groß und die kostenlose Minibar reichlich gefüllt. Es gibt eine große Auswahl von Pools, davon ist einer beheizt
Super Hotel für klein und Groß, von der Sauberkeit, bis essen und Service alles Top.
Wir sind als Paar da und unsere Erwartumgen wurden bestens erfüllt. Für jeden ist was dabei egal zum entspannen oder für Aktivitäten. Der Wasserpark ist super, die Anlage Top gepflegt und sauber.
Super toller Service und sehr nettes Personal. Das Essen ist sehr lecker 😋 und es ist für jeden was dabei. Alle Bars sind super und es ist immer gute Stimmung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel
Die Zimmer sind toll und der Service. Das Essen ist sehr lecker. Wetter ist auch super. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Ich würde auch gerne wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Delphin BE - Traumhotel mit kleinen Abstrichen
Das BE war immer mein Traumhotel. Würde auch sofort wieder hin fahren, wenn da nicht just am letzten Abend vor der Heimreise mein Kind einen extremen Brechdurchfall bekommen hätte. Ich weiß, dass da nicht das Hotel Schuld sein muss. Aber man hat das halt immer im Hinterkopf und es bleibt ein bitterer Nachgeschmack.
Nichts desto trotz war es ein Toller Urlaub.
Besonderer Dank gilt Semih Sahin, der immer bemüht ist, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.