Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wonderful Life
1A. Super Hotel. Leckeres Essen. Super Service. Freunldiche Mitarbeiter. Sehr guter Service. Das Hotel werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sefer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega Hotel
Alles top, einfach nur zum empfehlen. Familienfreundlich und sehr professionell. Frau Buse ist sehr behilflich und sehr freundlich. Danke danke danke
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Spitze
Wir sind vom Hotel angenehm überrascht. Mehr geht nicht. Delphin ist eben Delphin, ohne Frage.Sind mehrfach in Delphin Hotels gewesen. Spirze
Ümit (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Delphin eins der besten Hotelkette in der Türkei
Außergewöhnlich, Delphin wie immer ein der besten Hotelketten in der Türkei. Ich würde immer wieder gerne in Delphinketten
Berkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Essen ist lecker. Personal sehr nett. er
Sehr nettes Personal. Tolle Anlage. Das Essen ist lecker. Die Wasserrutschen sind toll. Die Zimmer sind sehr angenehm und luxuriös.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Familien perfekt
Es ist für groß und klein ideal. Es gibt einen großen Wasserspielplatz und einen Aquapark für kleine und große. An Essen gibt es alles was das Herz begehrt. Wir fühlen uns hier wohl und durch das abwechslungsreiche Programm wird es definitiv nicht langweilig
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel, top Lage
Sehr nettes servicepersonal und top Service wo auch immer man ist. Alle wünsche werden einem von den Lippen abgelesen! Super!
Melli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel! Immer wieder gern!
Sehr netter, super Service. Hier gibt es keine Beanstandungen. Bisher unser bestes Hotel hier in der Türkei. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hat mir gut gefallenen
Schön sauber langläufig BUSE WAR SEHR NETT Der rest war auch supper 😀😀😃😃😃😄 einige Verkäufer von Massage maniküren und anderen angeboten nerven schon weil sie 5 6 mal am tag dasselber abbieten und fragen aber mit einem danke nicht ist es erledigt
UDO(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne 👍
Es ist erholungpur wir kommen immer wieder hier her 👍 Sehr freundliches Personal. Es ist für alles gesorgt es fehlt nicht. Wir haben uns richtig Erholt ☺️