Jessica (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel
Sehr sauber Freundliches Personal Viel geboten Gutes Essen Viele Aktivitäten Große Anlage Alle sehr bemüht
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Für mich das Beste Familienhotel in der Türkei.
Die Delphin Hotels sind generell meiner Meinung nach einfach alle Top. Aber das Delphin Be Grande in Lara ist absolut unser Favorit. Mit Kindern einfach ein Traum. Für jedes Alter wird etwas geboten, die Wasserrutschen etc. sowohl für klein als auch groß überzeugen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Service könnte verbessert werden und Kinderkrankheit ausgebrochen
Norovirus ausgebrochen und niemand wurde informiert. Mussten die Reise nach 5Tage abbrechen, obwohl wir noch für weitere 7Tage gebucht haben. Danach die Kinder für zwei Tage im Kinderspital in der Schweiz Stationer behandelt.
Gegenleistung erhalten
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rund um sorglos Paket. Vor allem für Familien.
Best Hotel Ever 😄 Wir lieben es vor Ort zu sein. Für Familien ein muss. Rund um sorglos Paket. Super Kinderbetreuung.
Köksal(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub mit 2 Kindern
sauber, sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter. sehr reichhaltiges und wechselhaftes Büfett. Animation war etwas wenig. Etwas mehr Musik wäre auch besser. Hervorzuheben Batuhan und Berk sehr feundlich und hilfsbereit.
Waldemar (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super erholsamer Badeurlaub
Sehr gutes Essen, Hotel top. Viele Pools. Wasser im Meer schön sauber. Für Kinder sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Einmal Delphin immer Delphin
Super schönes Hotel, direkt am Strand gelegen, Hervorragend Gastronomie, nettes Petsonal. Saubere Anlage. Tolle Rutschenanlage
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Super freundliches Personal, guter Service und alles für Kinder da. Würden wieder kommen. Anlage ist auch top, Strand super gepflegt
Metin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super hotel
Alles perfekt, Essen schmackhaft, viele Markenprodukte wird zur Verfügung gestellt. Sehr empfehlenswürdiges Hotel und super Team, Zimmer ist immer wieder sauber, Familienfreundliches Hotel.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Anlage
Wundervolles Familienhotel, sehr zuvorkommendndes Personal, super gute Verpflegung und Unterkunft. Wir sind das 2.mal hier und kommen wieder.