Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ist weiter zu empfehlen
Sehr schöne Anlage mit sehr netten Personal. Essen ist super. Alles sehr sauber. Kindergarten super. Karussell für Kinder Traumhaft.
Kemal(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlung
Alles perfekt sind zum dritten Mal hier uns fehlt an nichts. Freundliches Personal, sorgenfreies Essen, saubere Anlage. Kann nur weiterempfehlen.
caroline(41-45)Schweiz
perfekte ferien
sehr sauber, gutes essen, sehr freundlich, wir haben es sehr genossrn und waren vom erszen tag an verwöhnt! wir kommen wieder.
Axel(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Alles super, nur die Pools waren sehr kalt. Service, Sauberkeit, Gartenanlage, Strand, Zimmer sehr schön und top gepflegt.
Güral(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr Gut
Sehr Freundliche Mitarbeiter und Gutes Essen. Sehr gute lage des Hotels. Strandlage top. Animatuionen top. Nächstes Jahr komme ich gerne wieder.👍
Sascha(31-35)Deutschland
Hotel Bewertung
Schönes Hotel alle Leute sehr Freundlich Kinder Freundlich nur zum Entfelen auf wünsche geht man ein und versucht sie umzusetzen immer wieder gerne in das hotel und der Wasserpark für denn kleinen ist einfach toll
Emely (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist sehr luxuriös. Es wird sich super um einen gekümmert. Man fühlt sich sehr wohl. Die Gästebetreuung ist sehr gut und wenn man Fragen hat findet man immer jemanden. Besonders durch Frau Rukiye!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Super Preis Leistung 👌
Alles top 🔝 sehr zu empfehlen . Super toller Service, freundliches Personal, super Sauber. Kommen gerne wieder.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern und vielen Aktivitäten ! Einfach Top!
Wir waren früher vor Ort und konnten sogar früher einchecken! Das war super nett von der Rezeption.
Hans (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub für Fortgeschrittene
Sehr großzügige wunderschöne Außenanlagen direkt am Meer, ein großer beheizter Pool, neben 4 anderen super Pools und jede Menge Rutschen für Kinder und Erwachsene. Sehr schöner Bereich am Meer. Gepflegte und moderne Zimmer. Lobby und gesamter Innenbereich ziemlicher architektonischer Wildwuchs, keine einheitliche Linie erkennbar. Empfehlung - Renovierung mit professionellen Innenarchitekten wäre wünschenswert. Sauna und Wellnessbereich eher zu klein im Verhältnis zur Hotelgröße