Edin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel, kommen wieder
Das Hotel hat uns super gefallen. Die Transferzeit ist spitze, ca. 15 min bis zum Hotel.Am besten hat uns der Steg gefallen, wunderschön. Wir kommen wieder
Juri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Allgemein sehr, sehr gut. Weiter so
Wir wahren sehr zufrieden, meine Kinder haben immer sein Spaß gehabt. Service war sehr gut, so freundlich 😊 und hilfsbereit. Das Personal war freundlich. Das Zimmer immer sauber. Immer gerne wieder buchen Wir nur dieses Hotel. Ich empfehle gerne weiter dieses Hotelzimmer. Große lob an die Küche, das Essen war mehr als sehr gut, das hat uns so was von geschmeckt.
Ruslan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannender Wellnessurlaub
Tolles Hotel mit einem hervorragenden Preis-Leistung Verhältnis. Große Auswahl an köstlichen Gerichten im Hauptrestaurant. Auch in der Nebensaison wurden bei dem Außenpool Grillgeriche und Waffeln zubereitet. Von À-la-carte-Restaurants hat gut geschmeckt asiatische. Guter Service. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Hervorragende Arbeit von Guest Relations, die viel halfen. Vielen Dank Natalia und Mila. Die Spitze war großer beheizter Außenpool.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Vielfältiges und großzügiges Hotel
Vielfältiges und großzügiges Hotel... Für jeden etwas dabei. Direkte Strandlage. Schöner SPA Bereich,Lunapark und Rutschen Park. Entfernung zum Flughafen betrug 15 min.
Kaan(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub leider mit keinem Happy End
Im großen und Ganzen ein super schönes Hotel. Die Inneneinrichtung trifft genau meinen Geschmack. Klitzekleine Verbesserungsvorschläge gibt es dennoch 😊
Riza(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Preis und Leistung ich werde an jeden empfehle
Ich fühle mich in dem Hotel wie zu Hause, Sehr, Sehr schön, Freundliche Bedienung super umfangreiche essen, man wird 00,0 – 24:00 Uhr bedient mit alles Drum und Dran. Unterhaltung ohne Ende für jedes Alter, Große-, Helle- Profi Fitnessraum, aber In der Fitnessraum fehlt zwei Maschinen. Beinstrecker- und Beinbizeps Maschine das muss unbedingt eingesetzt werden das passt nicht so einem Profi Sport- und Fitnessraum das ist a und o von einem Fitnessraum.
Edin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Sehr freundliches Personal. Hotel sehr sauber Zimmer gut ausgestattet. Für Kinder viel Animation. Alles übersichtlich
Nazan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr gut
Die hotel Anlage ist sehr gross.Sehr nah zum flughafen.Einkaufsmöglichkeiten genug vorhanden.Das Essen war sehr lecker.Zimmer immer sauber. Am pool der Service mega...
Sema(31-35)Deutschland
100% Empfehlung
Das Hotel ist in Lara, 10-15min bis zum Flughafen Antalya mit dem Taxi und kostet ca. 50 Lira. Für Kinder ist das Hotel ein Traum, es bietet sehr viel Unterhaltung unteranderem gibt es einen Aquapark mit Rutsche für kleinere Kinder und es gibt an einer anderen Stelle Rutsche für ältere Kinder und Erwachsene. Finde diese Trennung super. Der Strand ist am Anfang Kies und im Meer Sand, sehr schön und sauber!!! Die Kids lieben es. Es gibt übrigens einen kleinen Spielplatz am Strand mit genügend Strand Spielsachen.…
Adela(31-35)Österreich
Familienurlaub Sep 2019
Wir haben uns dieses Jahr für dieses hotel entschieden, da wir ein kleinkind haben, und drauf geschaut haben, dass für den kleinen Mann was geboten wird- und es war supa, der kinderpool ein traum, nicht rutschig, der kleinen wollte gar nicht raus, Finopark und und also Für Familien ein traum. Sonst waren wir auch supa zufrieden!