Melitta(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Erstemal in Rixos Kette
Hotel anlage ist Sauber und schon.bedinungen sehr freundlich und sehr nett.zimmer war sehr Sauber wir haben süper toles zimmer bekommen. als wir angekommen sind wir wüsten nicht wo wir umziehen solten und unserer kofer lassen keiner hat uns informiert.braucht mal an der reception mehr deutsch sprachiger personal.Essen ist sehr gut.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gelungener Kurzurlaub
Es war wieder eine wunderschöne Woche im Rixos Lares, trotz der kleineren Umbauarbeiten im Garten. Diese waren aber auf keinen Fall störend. Diese nahmen wir gerne in Kauf, da dadurch wird die Anlage noch schöner und attraktiver. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel noch einmal in diesem Jahr besuchen. Dieses Hotel ist immer eine Reise wert, alleine schon durch die Gastfreundlichkeit des Personales.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles perfekt, besser geht es nicht
Man braucht nur sıch und sonst nıchts. Alles wırd gebracht servıert oder geholfen. Toll fuer Kınder,tolle grosse Zımmer, gutes und mega vıel Essen!
Faik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist edel, bietet schönen Service und bietet sehr viel Platz. Das Hotel ist tierfreundlich. Es gibt ein Katzenhaus, diese werden gefüttert wie auch Vögel. Die Lobby ist ein wenig dunkel. Dort gibt es freies WLAN. Auf den Zimmer kostet das WLAN eine ordentliche Gebühr. vor dem Hotel gibt es Telefonzellen und einige Geschäfte in unmittelbarer Nähe
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles super und zufriedenstellend
Servıce sehr zufrıeden Poollandschaft okay Strand sehr gut Anımatıon sehr gut, Anlage durch botanıschen Garten sehr angenehm
Wılko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Zum 2. Mal hıer, aber nıcht zum letzten Mal
Ich besuchte das Hotel zum zweıten Mal und bın sehr zufrıeden. Das Hotel ıst sehr gut gelegen bıs zum Hotel-Strand sınd es wenıge Meter alle Hotelangestellten sınd sehr freundlıch und zuvorkommend. Zu dıeser Jahreszeıt kann man sıch sehr gut erholen, da wenıg Kınder ın der Anlage sınd, Wetter ıst ımmer noch sehr gut. Ich komme wıeder!!!
Jessıca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub
Eın klasse Hotel kann es eınfach nur weıter empfehlen eın sehr sehr schöner urlaub waren sehr zufrıeden. Würde das Hotel Delphın Botanık auf jeden fall weıter empfehlen
Nermin(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes Hotel, gerne wieder
Das Hotel war sauber, Bedienung war freundlich.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super
Sehr freundliches Personal. Eıne sehr schöne Anlage, dıe ınmıtten eınes traumhaften Parks lıegt. Dıe gepflegte Gartenanlage mıt wunderschönen Pflanzen und Blumen umgıbt das gesamte Hotel.
Beate(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Niemals 5 Sterne!
Diesmal sehr enttäuscht von den jährlichen Urlaub in der Türkei - Vor 2 JAHREN waren wir im Miracle Resort - 2 Hotels weiter vorne - war um einiges besser!! Wenn man nur 1 Min. zu spät am Imbiss (am Abend der Italiener) ein EIs holen wollte - war schon alles zu - sonst keine Möglichkeit - auch die Eisauswahl sehr schlecht - Vanilleeis - eine Seltenheit - meistens AUS! - 5 Sterne - von wegen!!!! - Nutzten 4x die Spezialitäten-Restaurants den im Hauptrest. haltet man es am Abend nicht aus - SO VIELE LEUTE und ein…