Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schön aber nicht perfekt. Familienplus!
Es war ein schöner Kurzurlaub und wir empfehlen das Hotel weiter. Speziell die Hingabe des Servicepersonals war toll und auch die Anlage im Ganzen war sehr schön.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und freundliches Personal. Hervorragend!
Das Hotel ist super, weil der Service super ist. Alle Mitarbeiter waren freundlich und haben sich wirklich darum gekümmert, dass die Gäste alles haben, was sie benötigen. Die Pools und der Stand sind ebenfalls sehr gut. Zudem ist das Unterhaltungsprogramm sowohl für Kinder als auch Erwachsene sehr vielseitig.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit und freundlichen Service.
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich Das Personal ist immer freundlich, aufmerksam und gut gelaunt. Man fühlt sich als Gast willkommen Auch die Gästebetreuung, insbesondere Hüseyin und Mustafa, nehmen sich für alle Fragen Zeit und wollen nur das Beste für den Gast.
Alexander (56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel bietet großzügige und saubere Zimmer zum Wohlfühlen.
Jederzeit
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Garten. Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Auch die Animation ist nicht aufdringlich
Vitalij(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und gemütliche Atmosphäre
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit – man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen. Das Essen war einfach hervorragend: abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die gesamte Atmosphäre im Hotel ist angenehm und entspannend. Man fühlt sich rundum wohl und gut aufgehoben. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder!
Michael (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fünf Sterne mit Einschränkungen
Grundsätzlich ein gutes bis sehr gutes Hotel. Die Einschränkung "Landeskategorie" bei der Bewertung mit fünf Sternen sollte man aber ernst nehmen. Beim Restaurant bspw. ist das Essen äußerst gut; abwechslungsreich, frisch, sowohl einheimisch als auch international, und für Kinder ist auch jede Menge dabei. Am Tisch allerdings trübt sich das Vergnügen wieder. Der Service ist zu laut im Umgang untereinander und wirklich umsorgt fühlt man sich nicht (zu schnelles Abräumen von Geschirr, seltene Nachfrage nach…
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
bleibt immer noch unser Stammhotel...
Auch wenn man etwas lange fahren/anreisen muss, bleibt trotzdem unser Top-Hotel mit recht gutem Preis-Leistungsverhältnis. Ich denke hier gibt es nicht viel zu ändern, ist alles da. Ihr seid immer noch auf dem richtigen Kurs...danke
Julia(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet gute Massagen und eine angenehme Atmosphäre.
Das Hotel ist top. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber noch völlig ok. Massagen sind die besten, die ich je erlebt habe.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025