Elena(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hervorragender Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Auswahl an Essen ist groß, für jeden ist etwas dabei und sehr lecker. Das Personal ist rundum freundlich, man wird regelmäßig nach Wünschen und Verbesserungsvorschlägen gefragt und diese werden schnellstmöglich umgesetzt. Auch die Animation ist sehr umfangreich, zahlreiche Angebote für klein und groß und auch das Team ist zuvorkommend und motivierend.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren das 1x mal im Delphin Deluxe hotel und waren sehr zufrieden. Hier stimmt einfach alles, angefangen vom Service, das Essen die Reinigung der Zimmer usw. waren unschlagbar und es gab so viele Extras die uns sehr gefallen haben. Für uns war auch die Kinder Animation im Fokus, da waren alle so herzlich und liebevoll zu klein und groß. Tagsüber gab es immer verschiedene Programme für die Kids das wir so aus anderen hotels in der Türkei nicht kannten. Auch die Animation am pool war abwechslungsreich. Man kann…
Gegenleistung erhalten
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in vertrauter Umgebung
Da wir dieses Hotel schon lange kennen und den Urlaub in diesem Hotel immer wieder genießen, es ist einfach ankommen, wohlfühlen und genießen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Ivan (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauberes und modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Eine sehr schöne Hotel sehr angenehme und freundliche personal. Sehr sauber und gepflegt. Leckeres Essen!!!!!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zu empfehlendes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal, tollem Essen und sehr schönen Aquaparks. Sehr sauber
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Delphin immer wieder schön
Personal Service super freundlich in allen Bereichen. Essen grosse Auswahl und sehr lecker. Anlage gepflegt und sehr sauber. Abend Programm ist sehr gut. Die Gästebetreuung sehr freundlich in besonderen Hüseyin. Wir kommen gerne wieder.
Sasa(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Aufenthalt war angenehm und empfehlenswert für Familien.
Schöne Pools, saubere Anlage, gepflegter Außenbereich, sehr nettes Personal, zuvorkommend und hilfsbereit.
Hipek(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein gemütlicher Ort für Familien mit Kindern.
Sehr schönes Hotel mit wunderschöne grüne Anlage. Es wird sehr viel für di Kinder gemacht Es Ischl klein und gemütlich .
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wieder einmal ein großartiger Aufenthalt im Hotel.
Sehr gutes Hotel, wir kommen immer wieder gerne zurück. Wir sind das 13 mal in diesem Hotel und wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir bedanken uns für die gute Gäste Betreuung Hüseyin und Burak war immer freundlich.
Prof Dr Herrmann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Uneingeschränkt empfehlenswertes Luxus-Hotel
Das zur renomierten Delphin Hotel-Gruppe gehörende Delphin Deluxe befindet sich in direkter Strandlage des Mittelmeeres im Tourismusgebiet Okurcalar, ca. 80 Fahrminuten vom internationalen Flughafen Antalya bzw. ca. 30 Fahrminuten von der Innenstadt Alanyas entfernt (mit kostenlosem Hotel Shuttle nach Alanya, Side und Manavgat). Das luxuriöse 5-Sterne-Haus fügt sich harmonisch in die großzügige, sehr schön gestaltete, sehr gepflegte Pool- und Gartenlandschaft sowie den unmittelbar daran anschließenden hoteleigenen…