SteffenDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Köstliches Essen und freundliches Personal rundeten unseren Aufenthalt ab
Wir fanden es war ein exzellenter Urlaub, das Essen,das Personal es war alles super. Wir kommen bestimmt mal wieder
Jutta
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wieder ein perfekter Urlaub
Ein super tolles Hotel, perfektes Essen, sehr freundliches Personal. Wieder (19 Mal) ein perfekter Urlaub
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beste Hotelkette Delphine
Top Hotel! Leckere Cocktails! Super Show! Netter Service
HILDEGARD(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das große und saubere Zimmer hat uns begeistert.
Denke ich würde das Hotel wieder besuchen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super familiäres Hotel, wo man aber auch seine Ruhe haben kann
Zwar weit entfernt vom Flughafen (länger Transfer), dafür schön ruhig und familiär. Wir kommen definitiv wieder
Ciyhan(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliche Anlage mit gutem Service und wenig Abwechslung.
Wir verbringen aktuell unseren Urlaub in diesem Hotel und sind insgesamt sehr zufrieden. Die Anlage ist schön und bietet eine große Auswahl an Aktivitäten – hier kommt wirklich keine Langeweile auf. Besonders für Familien mit Kindern ist das Hotel ideal: Es gibt einen tollen Freizeitpark für die Kleinen und einen abwechslungsreichen Miniclub, der immer wieder neue Programme anbietet. Das Meer ist zwar etwas steinig und die Wellen können manchmal stärker sein, aber dafür ist der Strand insgesamt sauber und…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Gefühl von Willkommenensein
Es ist keine riesige Anlage aber sehr gepflegt. Sie mag auch nicht die modernste sein aber sie hat einen klassischen Charme. Der Service war sehr sehr gut. Alles super freundlich und auf zack. Und wer beim Essen nichts für sich findet bei der Auswahl weis ich dann auch nicht. Wir werden auf jedenfall wieder hier kommen.
Maria (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub bei Freunden auf Top Niveau
Hier fühlt man sich als Gast willkommen! Freundlichstes Personal in allen Bereichen. Vielen Dank an euch alle für wunderbare 2 Wochen in eurem Hotel!
Alexia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das freundliche Personal trägt zum positiven Erlebnis bei.
Wir hatten so wie letzte Male Tolle Zeit ! Wir können es kaum erwarten, wiederzukommen! Das Personal war unglaublich freundlich! Zimmerservice top, köstliche Essen und die Aussicht von unseren Zimmer mit Meerblick war atemberaubend! Rezeption Lena & Tatjana 🫶 Gast Relation Swetlana, Olesja, Mustafa und Alex Restaurant Altinbek , Bedirhan…🫶 Delphin Pub Omar🫶 Waren zum dritten Mal hier und kommen immer wieder sehr gerne wieder!!!☀️☀️☀️
Gegenleistung erhalten
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gemütliche Unterbringung, aber Pool Bar enttäuschte
Hotel im großen und Ganzen super, Zum größten Teil freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen super Auswahl und abwechslungsreich. Nur die Pool Bar ist nicht zu empfehlen, ab Nachmittag bekommt man ganz schlecht oder garnicht seine Getränke und das Personal beachtet einen garnicht obwohl die Bar bis 18 Uhr geöffnet hat.