Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel mit vielfältigen Aktivitäten und sauberem Strand
Ich kann das Hotel jedem empfehlen. Der Strand ist sauber und es gab keine Probleme mit den Liegen. Das Personal ist freundlich und hat unseren Urlaub verschönert. Wir sind davor schon Fans der Delphin Hotel Kette gewesen und werden natürlich wieder kommen.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein erholsames Urlaub.
Ich kann allen meinen Bekannten und meinem Freunden dieses Hotel weiter empfehlen. Mit mache treffen wir dort . Du füllst sich beim Eintritt direkt aufgehoben. Das Personal am Rezeption sind immer nett und Bereitschaft, der Kellner begrüßen direkt und bitten frische Getränke. Das Personal mit Kunden, wie Alex, Svetlana und Alesja Horen aufmerksam und alle mögliche Wünsche wurde direkt befriedigen. Am All Kart Restaurant sind alles perfekt und sehr lecke schmeckt . Am Pool ist angenehm und verschiedene…
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel, dennoch nicht noch einmal
Alles super, leider merkliche Zweiklassengesellschaft zwischen Urlaubern und Stammgästen. Buchen würde ich das Hotel auf Grund dessen nicht nochmal
Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klasse Hotel!
Super Hotel! Alles sauber und ordentlich! Die Vielfalt beim Essen, war enorm! Der Service einfach klasse!
Helena(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter Urlaub mit Luft nach oben
Wir sind als Familie verreist. Das Hotel ist schon etwas älter, hier und da etwas Renovierungsbedarf, aber trotzdem sehr sauber. Wunderschöne gepflegte Außenanlage. Gute Aufteilung, dadurch kurze Wege
Barbara Dina Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit perfektem Service
Das Delphin Deluxe Hotel hat einen einmaligen Service. Es ist sauber, hat mehrere Pools (auch eine Relaxe-Pool für Erwachsene), leckeres Essen und man wird rund um die Uhr bedient. So einen Service habe ich noch nie erlebt. Wirklich jeder Mitarbeiter ist freundlich und ständig um den Gast bemüht.
Nesrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Top
Wie immer total freundlich und empfehlenswert. Top Service top Essen top Sauberkeit. Der Gästebetreuer HÜseyin Bey war sehr hilfsbereit sehr zuvorkommend sehr freundlich.!!
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön. Hier gibt es vielseitige Angebote. Der Strand ist sehr schön, genau so wie die Pools. Zudem gibt es viele Restaurants und Bars.
Frank(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stammgästebewertung über zig Jahre TOP
Ein Hotel dass auf Grund seiner Leistungen einen extrem hohen Stammgästeanteil nennen kann. Man fühlt sich wie in Familie. Wink-Begrüßung mit Namen von der Rezeption bei Stammgästen. Kellner, die sich selbst die Wunschgetränke vom letzten Jahr gemerkt haben. Ausstellfläche über Jahrelange 1. oder vordere Plätze in verschiedensten Hotelvergleichen.
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen des tollen Essens und Service
Besonders gut war das Essen und das Personal. Außerdem ist die gesamte Anlage sehr schön und ich würde aufjedenfall dieses Hotel weiterempfehlen. Die Vitaminbar war auch sehr gut mit den frischen leckeren Getränken