Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Ein rundum erfreulicher Aufenthalt im Hotel
Ich besuche das Hotel zum 23.Mal.....bin immer noch begeistert. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Habe mein Geburtstag gefeiert, mit Torte, A la carte und Feuerwerk....nur schön!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wieder gerne
Herzlichen Service, wunderbaren Anlage. Es gibt tolle Animation und Abendprogram, Ausgezeichnet Gästebetreuung Alesja, Svetlana und Nazive.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Immer wieder gerne war ein sehr entspannter Urlaub . Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
31.05. - 29.07.262 ERW
Erduan(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel ist ruhig und das Personal sehr hilfsbereit.
Sehr gepflegtes Hotel wurde immer Sauber gehalten. Personal war immer da und hat sich gekümmert wenn man wünsche hat.
Herman(66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das ***** Resort strahlt in allen Richtungen Ruhe aus, und dennoch pulsiert es von allen Seiten
Außergewöhnlich gutes Resort. Sehr sauber, freundliches Personal. Gastronomische Einrichtungen gut und besonders umfangreich.
Gegenleistung erhalten
Bernd Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Klein und fein mit super Service.
KLEIN UND FEIN MIT SUPER SERVICE.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
27 Mall Delphin deluxe
Delphin deluxe Hotel hat unsere Träume Urlaub gegeben. Das Zimmer war sehr sauber und ruhige das Frühstück war Abwechslungreich und lecker mit eine guten Auswahl an Speisen und Getränke auch die Lage des Hotels ist ideal. Personal sehr hilfsbereit und sehr nett alle gastebetruung Mustafa, Burak, Haken, Zehra, Nazife und Kader bey. Ansonsten kann ich dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und würde jederzeit wieder kommen
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel aber es gibt ordentliche Defizite.
Das,Hotel ist gut jedoch mit einigen Schwächen. Unser Eindruck das,zum Ende der Saison schon ziemlich runter gefahren wurde.
Gina(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zufrieden mit dem freundlichen Service und Angebot
Wir waren super zufrieden, Mega toller Service Alle sehr freundlich,Poollandschaft sehr gut, Gästebeträung top Essen und Getränke sowie topp Das Abendpogramm sehr schön, auch für die Kids wir sehr viel geboten Trotz des Steinstrandes haben wir nichts vermisst, wenn die Wellen nicht zu doll , konnte man dort auch hinein . Immer wieder gerne, kann es nur empfehlen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein weiterer toller Aufenthalt in unserem Lieblingshotel
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub in unserem zweiten Zuhause. Es hat alles perfekt gepasst. Ein ganz großes Lob und vielen herzlichen Dank an das GANZE Delphin Deluxe-Team!