Franziska(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumurlaub im Delphin Deluxe – Erholung pur!
Wir hatten einen absolut traumhaften Aufenthalt im Delphin Deluxe! Alles war perfekt – vom Zimmer über das Essen bis hin zur gesamten Hotelanlage. Die Sauberkeit, das abwechslungsreiche Buffet und die liebevoll gestaltete Gartenanlage haben unseren Urlaub wirklich unvergesslich gemacht. 🌴 Besonders hervorheben möchten wir Rafet von der Gästebetreuung – er war unglaublich freundlich, herzlich und immer hilfsbereit. Dank ihm haben wir uns rundum wohl und willkommen gefühlt. Seine Unterstützung und sein Engagement…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub mit leckerem Essen und vielen Möglichkeiten zur Entspannung.
Das Delphin Deluxe ist ein schönes Hotel mit tollen Angeboten für die ganze Familie. Wir haben hier mit zwei 8- Jährigen eine Woche Urlaub verbracht und sind insgesamt zufrieden.
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel mit vielfältiger Verpflegung und wundervollem Garten!
Ein tolles Familienhotel, wo man trotz hoher Belegung in den Ferien immer ein ruhiges Plätzchen gefunden hat. Schöne, sehr gepflegte Anlage, leckeres Essen und keine aufdringliche Animation. Transfer von Antalya zum Hotel gute 1,5 Stunden.
Mario(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
geiles Hotel
einfach toll und sehr sauber und freundliches personal, die Nachhaltigkeit ist verbessrungswürdig da sehr viel essen weggeschmissen wird
Manuel(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Immer wieder gerne war ein sehr entspannter Urlaub . Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Erduan(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel ist ruhig und das Personal sehr hilfsbereit.
Sehr gepflegtes Hotel wurde immer Sauber gehalten. Personal war immer da und hat sich gekümmert wenn man wünsche hat.
Bernd Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Klein und fein mit super Service.
KLEIN UND FEIN MIT SUPER SERVICE.
Mario(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel gerne wieder
Service war sehr freundlich, alle Räume waren stets sauber und wir hatten sehr schöne Ferien.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein super schönes Familienhotel
Das Delphin Deluxe Hotel ist ein super schönes und vor allem ein sehr freundliches Hotel. Unter der Führung von Hoteldirektor Osman G. und Kadir T. machen alle Mitarbeiter einen super tollen Job, was das Herzstück vom Deluxe ist. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind stets freundlich und hilfsbereit. Dank an Oghuz, Zeynep, Suna, Elif und Selcuk. Die Gästebetreuung unter der Leitung von Svetlana T. steht immer zur Verfügung. Das Team Mustafa, Emir, Aylesja und Alex sind stets für die Gäste da. Danke dafür.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub im Delfin Deluxe
Tolles Familienhotel. Immer alles sauber. Essen ist qualitativ gut. Wir hatten eine tolle Zeit hier als Familie!!