Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel in Strandlage
Sehr komfortables, sauberes Hotel. Nette Hotelangestellte. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter.
Erkan(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Begriff „Deluxe“ wirkt hier irreführend
Gesamteindruck: Das Hotel präsentiert sich nach außen hin als „Deluxe“-Unterkunft, bleibt diesem Anspruch jedoch in vielen Bereichen nicht gerecht. Die Lage direkt an der Schnellstraße ist wenig einladend, und es fehlen hoteleigene Parkmöglichkeiten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war enttäuschend – insbesondere beim Zimmer, das uns beim Check-in zu einem hohen Aufpreis angeboten wurde, obwohl wir es nur kurz nutzten. Das Essen war überwiegend eintönig, und der Fokus einiger Küchenchefs lag offensichtlich eher auf…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Eines der besten Hotels in der Türkei und eine absolute Empfehlung
Alles in allem ein Top Hotel, eines der besten in der ganzen Türkei. Dieser Urlaub war der schönste den ich hier in vier Aufenthalten gehabt habe. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Mir macht es nur für das nächte Mal Sorgen, da dieser Aufenthalt fast perfekt war und es eigentlich nicht besser geht. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Ich werde sicherlich irgendwann nochmal wieder kommen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Eckard Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr zu empfehlen!
Sehr sauber, Service perfekt und freundlich. Hamam empfehlenswert! Essen abwechslungsreich und vielfältig. Waren das letzte Mal vor 20 Jahren im Hotel. Alles renoviert und klass! Sehr zu empfehlen.
Holger Jörgen(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit toller Aussicht und leckerem Essen
Nach kurzer Eingewöhnung haben wir uns schnell sehr gut zurechtgefunden. Für die Größe waren die Wege doch sehr kurz. Uns hat es sehr gut gefallen und kommen nächstes Jahr wieder!
Sam(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Service auf den Punkt
Zuvorkommendes Personal und sehr aufmerksam, top Austattung und Verpflegung. Nur man sollte den Essbereich ohne Raucherzonen gestalten, da der Rauch wandert und für Kids natürlich unpassend ist.
Miroslaw(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Luxus pur
Schöne Hotel Anlage aber sonst nichts besonderes. Einzige " Attraktionen " sind nur die 3 Bazar sonst leider schmutzig wie oft
Nelli(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Top Hotel
Das Hotel deluxe besuchte ich bereits zum zweiten Mal. Ich bin auch dieses Mal ausgesprochen zufrieden gewesen. Es gibt's nichts zu bemängeln. Service, Essen, Zimmer, Sauberkeit alles top Alesja hat und sehr gut beraten. Ich kann das hotel wirklich empfehlen und würde auf jeden Fall wieder kommen.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Vladislav (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöner und entspannender Aufenthalt im Hotel
Wir waren Anfang Mai für 10 Tage in diesem Hotel und hatten eine wunderschöne Zeit. Das Hotel ist sehr gepflegt und die gesamte Atmosphäre war einfach angenehm und entspannend. Besonders begeistert hat uns der freundliche und professionelle Service – alle Mitarbeiter waren immer aufmerksam, nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren modern eingerichtet, sehr sauber und komfortabel. Auch das Essen und die Getränke waren hervorragend, mit viel Auswahl und guter Qualität. Besonders die Cocktails, die Bars und der gesamte…
Murat(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
25.Mal und wieder zurück...
Sehr schönes familiäres Hotel am Strand. Wir sind zum 25.mal hier mit der Familie. Der Service ist übersichtlich gut, die Speisen ebenso und auch die Getränke waren hervorragend. Freundliche und Aufmerksame Mitarbeiter Hüriye K. Zimmerfrau, Animation Chef Michael, Gästebetreung Svetlana und Team
Gegenleistung erhalten