Johann(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Traumhaftes Hotel
Wir sind das dritte mal hier und sind wieder begeistert vom Hitel sehr freundliches Personal und das essen erstklassig 👌👌👌
Irina(36-40)Deutschland
Wieder ein traumhafter Urlaub
Ein absolut traumhafter Urlaub. Wir sind total begeistert. Die Anlage ist wunderschön, das Essen fantastisch und der Kinderclub ist cool. Unsere Kinder waren total von Mädels begeistert. Und die Cocktails waren auch richtig gut! Wir kommen auf jeden Fall wieder! ❤️
Vivien(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub mit Freunden
Wir hatten hohe Erwartungen an das Hotel auf Grund der so guten Bewertungen. Diese Erwartungen wurden erfüllt. Der Service ist wirklich toll, das Essen ist gut bis sehr gut. Das einzige kleine Manko für uns war das etwas zu schmale Doppelbett. Da würden wir uns wirklich eine Breite von 1,80 m wünschen. Für das Benehmen einzelner Gäste kann das Hotel nichts. Die Gästestruktur setzt sich hauptsächlich aus deutschen Gästen und Gästen aus Osteuropa zusammen. Es finden auch Veranstaltungen wie Poolparty, Candyparty oder…
Kathrin(36-40)Deutschland
Ostern unter Palmen
Wir sind das erste Mal hier im Deluxe und fühlen uns pudelwohl. Sehr viele nette Menschen und toller Service. Leckeres Essen. Das Wetter war anfangs leider nicht gut, aber hier hat man sich sehr viel Mühe gegeben, um den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir haben hier eine tolle Zeit und werden absolut verwöhnt. Hamid aus der Lobby ist wunderbar! Der Service der Guest Relation ist außergewöhnlich. Jede Frage findet ein offenes Ohr.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Saubere Zimmer und gutes Essen, ich kann es empfehlen
Tolle Anlage, kalte Getränke, Pool noch etwas zu kalt , Zimmer immer sauber (Sevda)Michal Animation wie immer super, Essen einfach Klasse, Guest Relation (Nazife, Mustafa ) sehr freundlich, nur zu empfehlen!
Anastasia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel
Wundervoller Aufenthalt! Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel. Das Personal war unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr gemütlich. Besonders hervorheben möchte ich das leckere Frühstück – große Auswahl und alles frisch zubereitet. Auch die Lage ist ideal! Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, wir waren auch zum 2. Mal wieder begeistert. DANKE!
Ein ganz tolles Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren zum zweiten Mal da und werden wiederkommen. Einfach mal ausprobieren, viele Stammgäste kommen immer wieder, einfach, weil dort alles passt.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Guter Service und Animation, aber wir kommen nicht wieder.
Miniclub super. Animation gut. Essen sehr gut, leider Schlange stehen, besonders Snackbar. Getränke 3 Sterne Hotel, kein richtige Cocktails, nur longdrinks. Im ganzen OK. Aber nochmal kommen wir nicht.
Martin(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt sehr schönes Hotel - sofern man das richtige Zimmer hat!!!
Insgesamt ein wirklich schönes Hotel und für einen entspannten Badeurlaub gut geeignet. Eigentlich war alles so wie wir es gebucht haben. Was wir leider nicht bedacht haben war die Nähe der Familienzimmer zur Schnellstraße (20m Luftlinie vom Balkon), wobei wir am nächsten dran waren. Nach Reklamation wurde uns ein deutlich kleineres Familienzimmer ein paar Meter weiter von der Straße entfernt angeboten, Umbuchen auf 2 Standardzimmer im Haupthaus war leider nicht möglich, da ausgebucht, Reiseveranstalter war gar…
Yasemin (46-50)Deutschland
Irgendwas fehlt hier nicht – toller Service und gutes Essen
Wauuuuuu wauuuuuu wauuuuu Es gibt wirklich nichts was ich bemengeln kann.Alle aber wirklich alle Mitarbeiter sind sehr höflich freundlich nett und super schnell hilfsbereit Essen ist immer super lecker Rezeption Mitarbeiter toll Gästebetreung unten die dame heisst Swetlana ist zuckersüss und der Herr Hüseyin war immer höflich und immer hilfsbereit bei jeder frage immer bereit zu antworten und helfe.Meine familie und ich sind sehr glücklich und zufrieden die Sauberkeit und Hygiene kommen auch in erster Linie .…