Gladis(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundlich
Essen ist lecker, Hotelzimmer sehr sauber. Personal ist nett und freundlich. Sehr freundlich waren Hüseyin, Burak und Alex.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöner entspannter Urlaub. Komme gerne wieder.
Service, Personal, Zimmer sind top. Das Essen vielseitig und abwechlungsreich. Die freundichkeit der Mitarbeiter ist toll. Alle sind sehr bemüht.
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super, Super Urlaub
Wir sind wie immer sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Essen war auf höchstem Niveau und hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Gästebetreuung, insbesondere durch Svetlana und Olesya, war äußerst aufmerksam und freundlich. Der Garten sieht fantastisch aus und lädt zum Entspannen ein. Außerdem war die Animation sehr vielfältig und hat für viel Abwechslung gesorgt. Wir kommen gerne wieder!
31.05. - 29.07.262 ERW
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Guten Morgen Delphin
Wir waren jetzt zum 7. Mal im Deluxe. Wie immer super toll. Ihren hohen Standard haben sie gehalten. Mehr geht eigentlich nicht mehr. Es war wieder eine tolle Zeit, wir kommen wieder.
Sergej(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühlurlaub im Delphin Deluxe Hotel
Wir möchten dem gesamten Team des Delphin Deluxe unseren herzlichen Dank für einen wunderschönen Urlaub aussprechen! Das Hotel hält wirklich ein sehr hohes Serviceniveau und tut alles dafür, damit sich die Gäste wohlfühlen. Besonders bedanken möchten wir uns beim Guest-Relation-Team für die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und die Hilfe bei allen Fragen. Dank Ihnen war unser Aufenthalt besonders angenehm und komfortabel. Alesya und Swetlana  Ein großes Dankeschön auch an das Housekeeping-Team für die perfekte…
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere Zimmer und freundlicher Service im Hotel.
Es ist ein sehr gutes Hotel Essen und unterkunft ist sehr gut Zimmer sehr sauber Gästebetreuung Hüsejin und Burak
Erik (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer eine Reise wert
Das Essen war reichhaltigen Personal sehr freundlich überall sauber sehr schön für Kinder auch Babys haben Auswahl beim Essen
Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel, ein Urlaub bei dem man einfach auf seine Kosten kommt und es einem an nichts fehlt
Das Hotel ist ein Traum. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann sich hier vom ersten Moment an nur wohlfühlen. Die Anlage ist top gepflegt und beim Essen fehlt es einem an nichts! Wer hier meckert, der muss sich bitte selbst hinterfragen. Wir hoffen das es das Hotel noch sehr lange gibt, damit wir noch oft wieder kommen können. Auch Nazife, Hakkl und Zehra vom Gästeservice sind sehr zuvorkommend und kümmern sich sofort um jegliche Anliegen der Gäste. Es ist einfach TOP!
Gegenleistung erhalten
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragender Service und moderne Atmosphäre im Hotel
Ich hatte einen rundum wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Alles war sehr sauber und gepflegt, man hat sich vom ersten Moment an wohlgefühlt. Die Einrichtung ist geschmackvoll und modern, gleichzeitig aber auch gemütlich. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service – das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Auch das Essen war ein echtes Highlight: sehr lecker, abwechslungsreich und frisch zubereitet.…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Aufmerksamer Service und leckeres Essen!
Hervorragender Service! Sehr hoher Personalschlüssel! Alle Hotelangestellte umsorgen einen den ganzen Tag.Prima Serviceleistung!