Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Delphin Deluxe♡
Das Hotel Delphin Deluxe ist für uns mittlerweile wie ein zweites Zuhause. Wir fahren immer wieder gere dorthin,weil einfach alles passt. Das Essen ist hervorragend abwechslungsreich, frisch und immer ein Genuss. Besonders schätzen wir die familiäre Atmosphäre, eie einem sofort das Gefühl gibt ,willkommen zu sein. Man merkt das hier Herzblut in den Service gesteckt wird. Genau diese Mischung aus kulinarischem Verwöhnprogramm und persönlicher Betreuung macht das Hotel für uns zu unserem Leblingshotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zweiter Besuch wieder fantastisch, jederzeit empfehlenswert.
Auch unser zweiter Besuch war wieder sehr schön. Man ist bestens mit allem versorgt, zudem super Service und nettes Personal. Werden aber nicht wieder kommen, wollen uns zwecks Abwechslung mal das Delphin Diva anschauen.
Katrin
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein zehntes Mal im Delphin war wieder großartig
Wir sind das 10.mal im Delphin und werden wieder dorthin reisen Es ist immer sehr schön dort Es gibt nichts zu meckern
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet tollen Service und leckeres Essen.Und nicht nur das.
Hotel liegt weit von Flughafen ca90 km aber ich empfehle sehr. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Danke🥰Danke🥰.
Gegenleistung erhalten
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Delphin Deluxe Hotel
Ich bin schon Stammkunde. Ich habe schon mehrere Delphin Hotels besucht, das Botanik, das Diva, das Palace. Aber das Delphin Deluxe ist mein unübertroffener Favorit. Hier durfte ich schon das dritte Mal zu Gast sein. Ich möchte auch hier die Gelegenheit nutzen um mich noch einmal bei Yussuf, der guten Seele vom Relax Pool bedanken. Immer zur Stelle und DANKESCHÖN für perfekt geputzte Sonnenbrillen und einem sehr sauberen Relax Pool. Und meinen Freund Sahin von der Secret Garden Bar für richtig perfekten Service und…
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klasse Urlaub im Delphin Deluxe
Das Delphin Deluxe ist ein schönes Hotel mit super Service. Anlage eher klein dadurch wirkt es speziell an den Pools sehr voll auf Grund der sehr vielen Sonnenliegen. Zimmerreinigung wurde tägl. durchgeführt und Minibar tägl. aufgefüllt. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich speziell am Abend. Cocktails und andere alkoholische Getränke auch sehr gut, da Markenspirituosen verwendet werden. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen sicher wieder!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein unvergesslicher Aufenthalt in einem tollen Strandhotel
Es war das schönste Strandhotel in dem ich bisher war! Es hat alles gestimmt. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend bedient
Lena(41-45)Deutschland
Hier hat JEDER von klein bis groß Urlaub
Super Hotel, was leider nichts für manche Gäste kann. Das leidliche Thema "Liegen reservieren " war gefühlt dieses Jahr sehr schlimm. Wenn du deine Nachbarn links und rechts von 9 - 13 Uhr nicht kennenlernen darfst ist doch heftig. Es wird zwar versucht, dem Ganzen entgegen zu treten, aber das klappt leider nicht immer. Toll ist absolut der Coffee ab 7Uhr. DANKE AN ALLE IM HOTEL FÜR IHRE IMMENSE MÜHE!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauber und familienfreundlich, ideal für einen Urlaub
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt . Das Personsl stets freundlich. Großes Hotel ideal für den Urlaub mit der ganzen Familie.
Forelle 18(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub der Extraklasse
Seit 2007 besuchen wir das Delphin Deluxe regelmäßig und waren jetzt das 16. Mal vor Ort. Es ist wie nach Hause kommen und in jedem Jahr gibt es positive Veränderungen . Das Bemühen des gesamten Personals, angefangen beim Direktor Herr Osman über die Rezeption (Zeynep) hin zur Gästebetreung durch Mustafa und Svetlana, dem „Herr der Strandluegen“ Abdullah , den tollen Zimmermädchen und allen Mitarbeitern im Service ist einfach unbeschreiblich, zuvorkommend, hilfsbereit und zuverlässig!!!!