Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub
Sehr gutes Hotel. Die Gästebetreuung und das Personal waren sehr gut, hilfreich und zuvorkommend. Wir besuchen das Hotel auf jeden Fall wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Delphin Deluxe super gut
Hotel kann ich weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
SCHÖNES HOTEL UND TOLLES ,FREUNDLICHES PERSONAL
Super Urlaub.Erholung pur..Leider sehr langer Anfahrtsweg von über 1Std. mit Privattaxi.Rückfahrt 5,5 Std. vor Abflug mit dem Shuttlebus.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragender Service und stets saubere Räumlichkeiten - kaum zu toppen!
Komfortabel eingerichtet, Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Gegenleistung erhalten
NadineDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Hotel für Familien mit ausgezeichnetem Service
Sehr sehr tolles Hotel. Service Mega essen Mega alles Mega. Kommen definitiv wieder!!! Sehr Familienfreundlich einfach spitze!!
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönen Hotel und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist wirklich schön. Wir sind wirklich oft in der Türkei und haben was zu vergleichen. Als Familie mit zwei Kindern bleiben keine Wünsche offen. Service, Getränke, Essen - einfach nur Top. Wir haben den Urlaub wirklich genossen und würden dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen!
Artur(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit erstklassigem Essen und freundlichem Service
Sehr gutes Hotel, hervorragendes Essen, sehr guter Service und es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt
Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Danke 🐬 Delphin Deluxe
Wir sind schon zum siebten Mal hier im Hotel und fühlen uns immer wohl, wie Zuhause. Delphin Deluxe ist super in allen Bereichen 👍🏻. Die Mitarbeiter bemühen sich um das Wohl der Gäste und machen alles damit man sich hier total willkommen fühlt. Die Gästebetreuung Mitarbeiter (Emir, Svetlana und Alesya) haben immer für uns Zeit gehabt, wenn wir ein Anliegen hatten und konnten uns immer helfen. Sie kümmern sich um ihre Gäste. Vielen lieben Dank und großes Lob an die tollen drei. Wir kommen wieder👍🏻😘
Romy(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wunderbares Hotel für Familien
Ein sehr schönes Hotel mit sehr vielen tollen Angeboten. Das Personal ist sehr sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist super und sehr vielfältig.
Shaleen(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder das Delphin Deluxe!!
Das Hotel zählt zu meinen absoluten Lieblingshotels. Der Service ist absolut klasse. Alle sind super freundlich und erfüllen dir jeden Wunsch. Das Hotel ist super sauber und hygienisch. Ein besonderes Lob geht an Mustafa aus der Gästebetreuung, der uns jeden Wunsch erfüllen könnte und sich stets nach uns erkundigte. Er machte den Urlaub noch ein Stück schöner!