Rolf(66-70)Deutschland
Super Hotel
das Delphin Deluxe ist ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal. War von der ersten Minute an begeistert. Das Essen ist Spitze die ganze Anlage super.Wir sind das zweite mal hier aber bestimmt nicht das letzte mal
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Birthe(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr freundliches Personal und schöne Pools, tolles Hotel, tolles Essen.
Das Hotel ist sehr komfortabel. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Das Essen ist fantastisch. Auch die Animation ist super. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Besonders bedanken wir uns bei der Gästebetreuung Hüseyin, Burak, Hakkr und Alesya, die jederzeit für Fragen offen sind und weiterhelfen.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Man muss das Hotel erlebt haben , es fehlt hier an nichts.Das ganze Personal sehr hilfsbereit.
Ein sehr sauberes Hotel mit gutem Essen und tollen Mitarbeitern.Es bleiben keine Wünsche offen. Macht weiter so.
31.05. - 29.07.262 ERW
Tina und Jürgen(66-70)Deutschland
Wunderschöner und erholsamer Urlaub. Gerne wieder
Schönes älteres mit toller Gartenanlage. In der Anlage gibt mehrere Pools. Darunter ein Relaxpool ab 15 Jahre und einen beheizten Pool. Das Hotel hat eine wunderschöne Aussenterasse am Speisesaal, die bei schlechtem Wetter verschlossen werden kann. Die Strandbar ist sehr schön angelegt mit Palmen für Schatten.
Anastasia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel
Wundervoller Aufenthalt! Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel. Das Personal war unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr gemütlich. Besonders hervorheben möchte ich das leckere Frühstück – große Auswahl und alles frisch zubereitet. Auch die Lage ist ideal! Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Es fühlt sich wie nach Hause kommen an.
Es ist immer wieder schön hierhin zurückzukommen. Man fühlt sich immer so als würde man nach Hause kommen. Wir sind jetzt bereits zum 5.mal hier und können uns, denken wir,eine aussagekräftige Meinung bilden.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, wir waren auch zum 2. Mal wieder begeistert. DANKE!
Ein ganz tolles Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren zum zweiten Mal da und werden wiederkommen. Einfach mal ausprobieren, viele Stammgäste kommen immer wieder, einfach, weil dort alles passt.
Arne(56-60)Deutschland
Wieder mal Delphin
Wie immer alles super. Wie immer in den Delphin Hotels. Besonders hervorzuheben ist das freundliche, serviceorientierte Personal.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Urlaub mit Freunde
Das Hotel ist sehr schön,mann finget alles schnell. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist lecker und vielfälltig.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub mit leckerem Essen und vielen Möglichkeiten zur Entspannung.
Das Delphin Deluxe ist ein schönes Hotel mit tollen Angeboten für die ganze Familie. Wir haben hier mit zwei 8- Jährigen eine Woche Urlaub verbracht und sind insgesamt zufrieden.