Franz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspricht nicht einem 4*S Hotel
Silvester 2019/2020 3 Kinder u. 2 Erwachsene, Zimmer verraucht, angebotene Lösung: Raumspray, Zimmer nicht wie im Angebot abgebildet, Argument: "ein Missverständnis." Außenpool war nicht benützbar, (Fliesen u. Rohrleitung defekt), Whirlpool 2Tage defekt, Kindersprayland 6Tage defekt, Kindersauna teilweise defekt, Wasser im Zimmer teilweise ausgefallen, Abfluss war verstopft. Bodenreinigung mangelhaft, Mitternachtsbuffet Silvester Gulaschsuppe und Würstel, Silvesternacht nicht organisiert. Kein Nachlass für Mängel.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rundum ein gelungener Skiurlaub!
Rundum zum Wohlfühlen und genießen , immer wieder gerne! Service und Ausstattung auf sehr hohem Nivea. Essen immer wiede ein Genuß Die neusten Umbauten, Skikeller etc. Top !
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super perfektes Familien Skihotel
Alles ist besser als erwartet gewesen.Preis-Leistungsverhältnis super.Für Familienurlaub ,auch mit kleinen Kindern super geeignet.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub wie zuhause, nur viel schöner!
Ein sehr schönes Hotel mit herzlicher, familiärer Atmosphäre, gepaart mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünscht. Nicht ganz billig, aber jeden Cent wert - perfekt für einen erholsamen Aktivurlaub in Kärnten.
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Woche Ruhe finden
Das Ambiente und das Haus erwecken einen sehr freundlichen und warmen Eindruck. Dieser bestätigt sich dann auch durch das Personal und den Service. Für jeden Gast oder egal welche Reiseart man hatte, es passt immer. Mit oder ohne Kind, Wander und/ oder Wellness. Es passte... für so gut wie jeden Wunsch!
Carina (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönster Urlaub!
WAHNSINN! Das war unser schönster Urlaub, den wir je hatten! Wir sind eine vierköpfige Familie und es war einfach für jeden etwas dabei. Gerne möchten wir uns auch nochmals bei den Gastgebern bedanken, die immer vor Ort sind und uns den Urlaub mit diversen Überraschungen versüßt haben.
Carmen(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hier passt einfach alles man ist super aufgehoben
Hier ist man bestens aufgehoben hier zählt der Mensch, Kinder können sich ein Essen wünschen wird extra zubereitet Hunde sind auch willkommen und das ganze Personal bedient einem mit echter Herzlichkeit und das Essen ist vom Feinsten regionale Produkte werden liebevoll zubereitet bei jedem Bissen merkt man das ich war schon viele Urlaube auf der Welt aber hier war ich bestens aufgehoben werde in Zukunft meine Urlaube hier verbringen denn hier hab ich mich wirklich immer erholt😘🍀
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hier ist Alles perfekt!
Ein ganz tolles,gemütliches ,familiäres Hotel ( trotz der Größe), mit sehr bemühtem,zuvorkommenden Personal und sehr netten Gastgebern. Es passt hier einfach Alles!
David(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein wunderbares Hotel in den Bergen.
Ich finde den Kirchheimerhof wunderbar. Für mich ist es immer, wenn ich dort ankomme, wie ein Stück Heimat. Wunderschön über den Dächern von Bad Kleinkirchheim gelegen, ist dieses Hotel der ideale Ort um zu entspannen und zu genießen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gediegen und familiär
Herrliche Lage, äußerst zuvorkommender und persönlicher Service, gehobenes und gleichzeitig familiäres Ambiente, geräumige Zimmer, sehr gute Küche. Vielseitiger Wellnessbereich mit einem fantastischen Ausblick ins Tal.