Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr hochwertiges Haus
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein sehr gehobenes und hochwertig eingerichtetes Haus. Von der Zimmergröße, über den Empfang bis hin zum SPA-Bereich gibt es hier absolut nichts negatives zu berichten und ist absolut zu Empfehlen. Auf Grund der Nähe zur Schweizer Grenze gibt es viele Gäste aus dem Nachbarland.
Bestehen Sie auf eine Unterbringung im Haupthaus und im Hauptrestaurant. Somit ersparen Sie sich Sonderbehandlungen im nicht immer Positiven Sinne.
Wie gehen regelmäßig in den Öschberghof. Es ist jedesmal ausgezeichnet und super erholsam. Sobald man von den freundlichen Damen an der Rezeption seinen Badmantel erhält beginnt eine unglaubliches Gefühl der Erholung.
Ich hatte im Jahr 2012 mehrere Blöcke eines Seminars in diesem Hotel und dabei unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Insgesamt gutes Hotel. Die Seminarräume sind jedoch teilweise etwas klein und schlecht zugeschnitten. Etwas störend war das Mittagessen in Menüform - Zeitaufwand je nach Stimmungslage des Servicepersonals bis zu 1,5 Stunden, was dann natürlich an Seminarzeit fehlt. Servicequalität allgemein recht schwankend, von sehr gut bis eher schlecht. Super Pool und Spa-Bereich. Leihfahrräder in ausreichender…
Wir waren nicht zum ersten, und ganz sicher nicht zum letzten Mal im Oeschberghof. Als störend haben wir diesmal empfunden, dass den Fussballern vom VfB etwas gar viel Aufmerksamkeit (alle Zimmer im Haupthaus belegt, Speisesaal reserviert, etc.) wiederfahren ist. Wenn die Eingangstür gross genug gewesen wäre, hätte der Busfahrer vermutlich nicht unmittelbar vor dem Eingang, sondern in der Reception geparkt.
Wir sind mit dem Angebot vom Öschberghof sehr zufrieden. Schliesslich haben wir ja auch bereits 2013 und 2014 gebucht. Wir fühlen uns rundum wohl. Es fängt beim Morgenessen an, geht in die Wellness- oder Golfszene über und nimmt seinen Lauf beim Apéro und beim anschliessenden Nachtessen. Dann darf die Bar natürlich auch nicht fehlen. Der Barkeeper Markus gibt sein Bestes.Das Rundumpaket (ab 15:00 Uhr) finden wir sehr schwach.Es kann doch nicht sein, dass im Hexenweiler nur ein mit Mayo übergossener Fleischsalat und…
Jedes Jahr komme ich geschäftlich nach Donaueschingen in den Öschberghof
und jedesmal war alles perfekt.
Das Schwimmbad mit Saunalandschaft läßt einen den Alltag vergessen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Der gemütlichen Ausklang am Abend in der Bar und die absolute Ruhe in der abgelegenen Lage des Hotels gibt dem Öschberghof eine besondere Note.
Sehr gut geführter Betrieb, freundliches Personal und schöner Golfplatz alles inklusive Drivingrange, Übungsbunker, etc. Kann als Golfhotel weiterempfohlen werden. Preisklasse eher hoch, entspricht aber den erhaltenen Leistungen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolle Wellnesstage im Öschberghof
Wir haben uns im Öschberghof sehr sehr wohl gefühlt und zwei erholsame Tage verbracht. Es gibt absolut nichts an diesem Hotel auszusetzen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die geschmackvolle Einrichtung des ganzen Hotels. Wir kommen sicherlich wieder!
Bestes Preis-Leistungsverhältnis, professionelles,freundliches Personal,ausgezeichnete Küche, grossartige Golfanlage!
Da werden alle Erwartungen des Gastes voll und ganz erfüllt.