Offizielle Hotel Homepage

Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit einer tollen Ausstattung
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Meer. Die Getränke sind gut und schmecken, egal ob Alkohol oder ohne. Das Essen ist abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei. Lediglich der Service an Getränke beim Abendessen könnte etwas besser sein. Unser Zimmer ist sauber, das Bett ist bequem, die Küssen gemütlich. Wir kommen gerne wieder :)
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Die Preisgestaltung für 2026 steht in keinem Verhältnis zu dem Angebotenen. Das sich Zimmerrenovierungen auf das Preisgefüge auswirken, ist verständlich. Aber diese Preissprünge sind unverschämt. Gesamturteil: gegenüber 2023 eine Verschlechterung in vielen Bereichen (insbesondere Essensvielfalt) .Man sollte dem Chefkoch im Palm Restaurant dringend eine Nachschulung empfehlen.
Dorothea (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel!!!
Ein tolles Hotel mit super freundlichem Service und Mitarbeiter. Sehr sauber und gepflegt wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
31.05. - 29.07.262 ERW
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Desert Rose ist traumhaft
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal... die sind überall:) besonders die Abende an der Sunset Bar fand ich sehr schön. Ahmed tolba ist sehr aufmerksam und hilfsbereit!
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Hatt alles gepasst...Anlage war super Service war
War alles super.. Immer gerne wieder....Mann kann richtig abschalten Service war klasse....Anlage war sauber
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Essen war großartig und hatte für jeden etwas dabei
Super Anlage, nettes Personal in allen Bereichen. Alles sehr sauber und gepflegt. Auch das Essen was mega und hat für alle was dabei.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Perfekter Familienurlaub
Wir haben selten so eine saubere Anlage gesehen. Personal sehr freundlich .Am Meer bekommt man immer Liegen und sogar die Getränke serviert. Die Bars waren auch mega gemütlich , gerade am Abend . Essen auch sehr vielfältig und für jeden was dabei.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Liridona(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Solides Hotel mit sportlichen Angeboten, aber Internet und Auswahl schwach.
Insgesamt ein solides Hotel mit vielen Angeboten. Besonders positiv war das Sport- und Animationsprogramm – da hat sich das Team wirklich Mühe gegeben. Die Lage (6000er Zimmer) war top – zentral, nah am Strand und ideal mit Kind. Weniger begeistert waren wir vom Essen – zwar geschmacklich gut, aber sehr wenig Auswahl und jeden Tag dasselbe. Auch der Service war durchwachsen. Was wir wirklich seltsam fanden: Ob man Trinkgeld gegeben hat oder nicht – der Service blieb gleich. Man hatte nicht das Gefühl, dass es…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich liebe dieses Hotel
Ich liebe dieses Hotel. Bin nun bereits zum 5ten Mal dort gewesen und werde es wieder buchen! In den letzten Jahren ist viel umgebaut worden und es ist wunderschön geworden. Die Mitarbeiter sind super nett und man kennt sie mittlerweile. Es ist eine schöne und große Anlage mit viiiiel grün. Ich liebe es! Natürlich sind auch leider einige Gästee dort, die sich über dieses und jenes beschweren. Verstehen kann ich es offengesagt nicht
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erstklassiger Service und wunderschöne Anlage in Hurghada
Wir haben uns von Anfang an sehr, sehr wohl gefühlt – es war unser erstes Mal in Hurghada, und dieses Hotel hat uns absolut überzeugt. Schon der Aufbau der Anlage ist wunderschön und durchdacht. Wir hatten das große Glück, im 3000er-Bereich untergebracht zu sein – diesen Block würden wir jederzeit wieder wählen, da Lage und Ausstattung einfach perfekt waren. Unser Housekeeper Ahmed war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Er hat alle unsere Wünsche erfüllt und war immer zur Stelle, wenn…