Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel - super Familienurlaub trotz Baustelle - schwaches UAI
Top Hotel - wir waren bisher 4 mal in Ägypten und das Desert Rose war bisher das angenehmste, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Der einzigste Mangel den ich erwähnen muss betrifft das UAI Angebot mit den a la carte restaurant. Mann kann trotz UAI das französische Restaurant nur einmal in der Woche kostenlos besuchen, alle anderen jeden Tag - aber hier ist der Haken - UAI Gäste könnten diese Restaurants zwar jeden Tag besuchen, bekommen aber keinen freien Termin! Das hat uns sehr verärgert - wir kennen es so,…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Zum 3. Mal im Desert Rose. Wir kommen wieder!!!
Die Anlage wird immer weiter modernisiert. Das UAI Angebot könnte man ausweiten. Mitarbeiter wie "immer" sehr zuvorkommend!
Gülbin (31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein großartiger Ort für Familien mit freundlichem Personal
Es ist sehr wunderschön gewesen da Ferien zu machen. Ich kann einfach weiterempfehlen. Sehr freundliche Personal!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliche Mitarbeiter und eine tolle Lagune erwarten Sie hier
Ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in einer gepflegten Gartenanlage.Eine tolle Lagune mit Meerzugang,schöner Sandstrand mit ausreichnden Liegen.
Roland(51-55)Österreich
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Nichts zum Aussetzen
Ein sehr schönes Hotel,grosszügige Anlage mit freundlichen Personal und viel zum Essen. Alle Angestellten sind voll Bemüht auf Wünsche und Fragen einzugehen und natürlich auch zu Beantworten.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Bisher bestes Hotel in Hurghada
Tolles Hotel, super Lage, schöner Strand. Phantastische Gartenanlage, sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, schnell und kümmert sich um alle Belange.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Einmal und nie mehr wieder!
Schöne Anlage mit einigen Mängeln! Das Deluxe-Zimmer ist schön eingerichtet, leider lässt die Sauberkeit jedoch zu wünschen übrig. Der Boden wird scheinbar nur gefegt und nicht gewischt und ist entsprechend schmutzig. Das kann eigentlich jeder Urlauber leicht selbst testen – einfach einmal mit einem Handtuch aus dem Badezimmer über den Boden wischen (siehe Foto). Außerdem lag Staub auf den Ablagen und auf den Nachttischen waren Wasserflecken zu sehen vom Vorgänger. Das Essen im Hauptrestaurant erinnert eher an…
Yvonne(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Schönes, weitläufiges Hotel mit vielen interessanten Details, trotz der vielen Menschen nicht überlaufen (hatten aber auch Glück, es ist Februar), Strand sehr gut, auch für Kinder geeignet, es gibt viele Freizeitmöglichkeiten, wenn man sie nutzen möchte, sehr sauber, Zimmer groß und in Ordnung, Hotelpersonal äußerst aufmerksam
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Entspannter Urkaub
Sehr großes und sehr schön angelegtes Resort. Palmen, bunte Blumen, tolle Pools und viel Platz an Lagune und Strand. Leckeres und vielfältiges Angebot im Hauptrestaurant.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschönes Hotel, jedoch wegen Baustellen aktuell nicht empfehlenswert
Kurz vorab: ich gebe dem Hotel nicht alle Punkte wegen der aktuellen Baustellen. Das Hotel ist wunderschön, die renovierten Bereiche sind super und die Angestellten durchweg sehr freundlich. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Aktuell befindet sich eine riesen Baustelle zwischen zwei Pools: hier wird mir Schlagbohrern, Fräsmaschinen usw gearbeitet. Für uns war somit das liegen am Pool für den ganzen Urlaub keine Option. Zusätzlich hatten wir den Lärm auch an unserem Zimmer. Und das von 5 Uhr morgens bis 12 Uhr…