Vorzügliche Serviceleistungen und tolle Poollandschaften
Sehr gepflegte weitläufige Anlage die alles bietet was einen unvergesslichen Urlaub ausmacht! Ganz egal ob Mona vom Roomservice die dir dein Zimmer schön sauber aufräumt und immer hilfsbereit ist, die verschiedenen Restaurants (mexikanisch) war große Klasse, oder die Sunset Bar.. Super freundlich, super Service und alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Ein rundum positives Erlebnis im Desert Rose Resort.
Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie. Wunderschön angelegte Anlage mit jeder Menge Pools, Bars und Restaurants. Riesige Badebucht mit Zugang zum offenen Meer, wo man schon direkt die bunte Meereswelt bestaunen kann. Das Essensangebot ist reichlich und sehr abwechslungsreich. Der Service ist zudem sehr nett und zuvorkommend. Ich würde das Desert Rose Resort jederzeit wieder buchen.
Leckeres Essen und entspannte Atmosphäre im Hotel Rose Desert
Das Hotel Rose Desert in Hurghada hat mir sehr gut gefallen und ist mir in schöner Erinnerung geblieben. Besonders begeistert war ich vom freundlichen Personal, das immer hilfsbereit war und eine angenehme Atmosphäre geschaffen hat. Man hat sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt.
Die Zimmer waren sauber, gemütlich und schön eingerichtet, sodass man sich sofort wohlfühlen konnte. Auch das ruhige Ambiente des Hotels war perfekt, um sich zu entspannen und den Urlaub zu genießen.
Das Essen war lecker und…
Schönes Hotel mit gutem Schnorcheln, trotz Zimmerkartenproblem
Schöne Anlage mit viel Grün. Schnorcheln geht auch gut bei dem Riff. Sind schon das sechste mal in diesem Hotel. Hatten dieses mal extreme Probleme mit der Zimmerkarte weil die Batterie beim Schliessest leer war. Nach einer halben Stunde wurde dann das Problem gelöst. Schade um diese Angelegenheit. Können das Hotel aber weiterempfehlen.
Anlage & Personal TOP - The Palm leichte Verschlechterung gegenüber den letzten Jahren
Leichte Verschlechterung gegenüber den letzten Jahren. Top Anlage mit hervorragenden, freundlichen Personal. Wir bekamen wieder unser bestelltes Zimmer im 5000er Block (einfach 6 bis 8 Wochen vorher das Hotel anschreiben, funktioniert eigentlich immer) Dass das Essen im The Palm besonders beim Frühstück doch sehr eintönig ist. seit Jahren die gleichen Wurst und Käsesorten daran haben wir uns gewöhnt, nur wir fanden die Qualität der Speisen auch bei Mittag- und Abendessen dieses Jahr etwas schlechter als die letzten…