Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Willkommen im Desert Rose 🌹 dem 2. zuhause
Großes Hotel Vielen Restaurants und Bars. Tolle Lagune und immer eine Liege verfügbar. Die Spezialitäterestaurants sehr gut
Gegenleistung erhalten
Kira(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur und bester Service an der Soda-Bar
Das Hotel besticht durch seine weitläufige grüne Anlage, durch die Sauberkeit und das sehr freundliche Personal. Die Premium-Zimmer sind sehr komfortabel. Die Lage an der Lagune macht es möglich, auch bei roter Flagge (windig) ins Meer zu gehen. Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen!
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein großzügiges und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Weitläufiges sehr gepflegtes Hotel mit erholsamer Gartengestaltung, kundenorientiert, höfliches, fleißiges Personal, gemischtes angenehmes Publikum (jung und alt, deutsch, russisch…)
frank
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotelanlage
Hotel sehr schön.man kann es sehr weiter empfehlen.essen,bars pools und strand bereiche top.hier wird alles geboten was man im urlaub braucht.dreimal besucht.die renovierung hat sich gelohnt in allen bereiche.negativ ist nur die gäste betreuung.vor dem hotel kann man top shoppen.drr ist immer ein besuch wert.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel in einer Traumhaften Anlage
Das Hotel ist in ein Blumen und Palmenmeer eingebettet. Die Anlage ist sehr gepflegt und durchdacht . Liegt nahe am Flughafen und hat viele Einkaufsmöglichkeiten .
Sara
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und Unterhaltung
Das Desert Rose Resort ist mein absolutes Lieblingshotel. Es ist ein vielversprechendes, gepflegtes und mit viel Charm eingerichtetes Hotel. Ein breitgefächertes Tagesprogramm sowie Abendprogramm runden das Bild ab. Ob mit Freunden, Familie oder Partner - alle male als ich dort war, wurden wir stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Ein grosses Kompliment an das stimmungsvolle Animationsteam (Hady, Mohamed, Mo, Anwar, Ahmed, Judith, Mahmoud und Anja). - Sie haben für die perfekte Stimmung gesorgt und zudem…
K(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eher schlecht als rechte, keine 5 Sterne.
Schöne Anlage, wirkt im ersten Moment sauber und gut strukturiert. Doch wenn mann erstmal Zeit hat und alles genauer betrachtet, findet man Müll in jeder Ecke. Standbereich auch eher dürftig. Essen immer das gleich, sieht nur anders aus. Selbst die al la card Restaurants waren auch nicht das ware, aber dennoch etwas besser. Obacht auf Getränke und co. Ich hatte 6 von 10 Tagen Durchfall. Teilweise nicht motiviertes Bar-personal die gerne mal das Handy bevorzugen, statt aufzuräumen oder leute zu bedienen. Ich kann…
Monika Babette(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hübsche Anlage mit freundlichem Service und gutem Essen
Sehr schöne grüne Anlage,sehr schöne Pools da aber leider der Einstieg bei zweien nicht besonders gut ist für ältere Leute gutes Essen,sehr saubete Zimmer und freundliche Mitarbeiter
Çağla(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel, super Kinderfreundlich, tolles Ambiente!!! Kommen sehr gerne wieder.
Tolles Hotel! Die Mitarbeiter und Kellner sind sehr freundlich. Der Kids Club ist super. Jeden Tag gibt es tolle Aktionen für die Kinder. Danke an das Team (Silvija, Mary, Neveen, Sasha) sie sind sehr herzlich, sie werden von den Kindern geliebt ! Keine Aufdringlichkeiten Keine Magen-Darm Probleme.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumurlaub für Januar mit viel Sonne und Entspann
Wir wollten dem Winter entfliehen - und das ist uns gelungen. 26 Grad, gutes Essen, schöne, teilweise modernisierte Anlage die keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist aufmerksam und unaufdringlich. Wir waren schon oft in Ägypten, zu ersten Mal im Desert Rose, sehr gerne wieder.