Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder ein toller Urlaub ☀️
Wir waren bereits zum 11. Mal im Desert Rose und es ist immer wieder sehr schön. Man wird sehr familiär aufgenommen, die Anlage ist schön weitläufig und selbst wenn es ausgebucht ist, kommt es einem nicht überfüllt vor.
Phil(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Resort, wir würden wiederkommen!
Wir waren 2 Wochen im Desert Rose Resort. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist gut gepflegt und sauber. Das Essen ist gut, der Service sehr gut. Einen Stern Abzug gibt es leider für die ständige Belästigung durch Verkäufer, die einem Schnorcheln, Kamelreiten, Massage, Fotoshooting, Maniküre andrehen wollen und sich auch durch die dafür vorgesehene, am Sonnenschirm angebrachte orangene Flagge nicht haben abbringen lassen. Auch war während unseres Besuches mitten im Resort eine dauerhafte Baustelle auf der…
P. Beltrán (31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Paola Beltran
Es war am Abend sehr schön mit Unterhaltung, aber irgendwie auch sehr ruhig. Um 23 Uhr war die Musik schon fertig, obwohl die Leute weiter tanzen wollten. Man hat Ferien und möchte auch ein bisschen mehr genießen können.
Sead(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat ein sehr, freundliches Personal und großzügige Zimmer aber können mehr sauber sein.
Hotel ist sehr gross. Ahnlage sehr schön. Personal sehr sehr freundlich , bereit immer zu helfen.Zimmer war nie sauber.
Gegenleistung erhalten
Boris(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel mit einigen Mankos.
Schönes weitläufiges Hotel mit einigen wenigen Mankos. Wer Ruhe und Entspannung sucht, wird hier wahrscheinlich fündig.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Schöner Urlaub zum Sonne tanken
Tolle Hotelanlage mit vielen schönen Bars wo man tagsüber oder am Abend die Zeit genießen kann. Die Bella Vista und Club Soda sind hervorragend. Super Service in allen Bereichen, nur im Hauptrestaurant gibt es etwas Verbesserungspotential.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner, erholsamer Urlaub.
Wunderschöne Hotelanlage, schöner sauberer Strand. Die Angestellten immer nett und hilfsbereit. Pools sehr sauber. Essen gut und abwechslungsreich.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöne Hotelanlage
Hotel bietet verschiedene Sportmöglichkeiten. Alles sehr sauber, guter Service. Freundliche Angestellte. Manchmal übermäßige Bewerbung von Aktivitäten am Strand. Sehr schöne Gartenanlage und 3 Pools. Sehr schöner Sandstrand mit sehr netten Kellnern, Handtuchservice usw.
Melly(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Die große und schöne Hotelanlage mit freundlichen Mitarbeitern
Die Hotelanlage ist sehr groß und wunderschön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Das WLAN könnte ein wenig besser sein und die Pools könnten ein wenig wärmer sein. Wir sind sehr zufrieden und würden wieder hier her kommen.
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ruhige Lagune und freundlicher Service
Sehr schöne Anlage. Wird gerade weiter modernisiert und ist sehr gepflegt. Eigene sehr ruhige Lagune mit vielen Liegemöglichkeiten.