Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(31-35)Deutschland
Ruhige Lagune und freundlicher Service
Sehr schöne Anlage. Wird gerade weiter modernisiert und ist sehr gepflegt. Eigene sehr ruhige Lagune mit vielen Liegemöglichkeiten.
J(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Erholungsurlaub mit tollen Menschen
Sehr saubere Anlage. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Besonders die Bella Vista Bar ist zu empfehlen. Die Kellner sind alle sehr zu vorkommend. Wir kommen jedes Jahr gerne hier her.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes sehr großes Resort
Uns hat es gut gefallen, man sollte aber dabei schreiben 1mal die woche party am Strand sehr laut bis nachts,
Wolfgang (61-65)Deutschland
Immer wieder gerne: Schönes Hotel mit guter Lage und Service
Trotz momentaner Baustelle ist es ein sehr schönes Hotel mit einem besonders netten Personal. Wir sind zum 3. Mal hier und würden immer gerne wieder kommen.
Ionel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliche Hotel, empfehlenswert
Große aber sehr gepflegte Anlage. Das Lobby wurde neu gebaut, sehr schön. Trotz eine große Baustelle, Renovierunsarbeit an Pool und Block 2, hat mein von Lärm nicht mitbekommen. Man merkt, dass das Management sehr viel investiert nicht nur in Renovierung sondern auch in die Klamotten von Staff.
Andre(51-55)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal
Anlage ist sehr gepflegt, super nettes Personal, die Anlage ist schön aufgeteilt ! Tolle Bars und Restaurants
Eveline(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Einfach ein Traum. Lage top, Personal aussergewöhnliche zuvorkommend,Essen sehr abwechslungsreich und lecker…..
Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Desert Rose Resort Bella Vista Bar
Sehr schöne Hotelanlage. Alles ist immer gepflegt und sauber. Mit der Hauseigenen Lagune ein Traum zum Baden.
Frau(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr aufdringlich
Es fing an, das ich beim Check in vergessen wurde, wlan Zugang ist zimmernummer plus ein Passwort. Schlecht wenn das Zimmer noch nicht fertig ist. Außerdem ist in manchen Blöcke , wie in meinem wifi nicht auf dem Zimmer verfügbar. Für Frauen ist das Hotel nicht geeignet, da das gesamte Personal extrem Flirty ist… Man wird ständig nach Handynummer gefragt, ob man nachts die Stadt sehen will, wird gefragt ob man das gegenüber sexy findet … irgendwann ist das zu viel. Und als Tipp:! Ein orangenes Band bei den…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und erstklassigem Essen
Ein super Hotel mit tollen Bars und erstklassigem Service. Alle Mitarbeiter sind besonders freundlich und hilfsbereit