Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Urlaub hat sich gelohnt, war sehr schön.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, auch mit Familien mit Kindern (waren mit 2 Kindern 3 und 6 Jahre). Personal in den Restaurants/Bars sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer werden von den Reinigungskräften immer top sauber gemacht. Alle Mitarbeiter haben sich top präsentiert. Ein Hotel zum wohlfühlen. Freizeit Angebote die vom Hotel angeboten werden, von den Leuten am Strand sind unserer Meinung nach um einiges besser als die vom Reiseveranstalter direkt.
Edina(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Happiness included?
Wir waren hier in Jahr 2023 und wir waren sehr zufrieden,aber jetzt wir sind enttäuscht. Lobby ist ja einfach wunderschön erneuert und einzige Wohnblock auch, aber die Strahlung Kann die variabel Servicequalität nicht verstecken.
Astrid (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich fühlte mich im Hotel rundum wohl und der Service war ausgezeichnet.
Wir hatten wieder einen wunderschönen Aufenthalt. Essen in den A la carte Restaurants war sehr gut. Vorallem der Service im Ranchero, Tropicana, Bella Vista und Sunsetbar Top. Im ganzen Hotel haben die Mitarbeiter immer ein Lächeln und sind stets bemüht. Freuen uns schon auf unser nächsten Aufenthalt, da wir uns dort einfach wohlfühlen.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal macht den Aufenthalt angenehm.
Super Hotelanlage alles sehr sauber und professionell. Vor allem das Personal sehr zu vorkommend und immer hilfsbereit. Die Animation ist auch sehr gut, viele Angebote und immer gut gelaunt. Wir kommen auf alle Fälle wieder , es war ein wunderschöner Urlaub !
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Kinderfreundliches Hotel mit tollen Mitarbeitern. Sehr sauber, gepflegte Anlage und tolles Ambiente.
Super Hotel! Das Hotel hat eine große sehr gepflegte Anlage. Die Kellner und alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich das Team vom Kids Club loben. Danke an Neveen, Mary, Sasha und Silvija! Ihr macht eure Arbeit mit viel Liebe. Die Kinder sind glücklich bei euch. Die Mini Disco sowie die Show am Abend sind super! Ein Hotel zum entspannen
Marek(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Gut
Top hotel Ayman am strand ist top Nur aurum tours meiden ! Atmoshäre ist toll Anlage super Glutenfrei möglich Tolle animation
Harald Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein positives Erlebnis im Hotel mit freundlichem Service
Sehr sauber, freundlicher Empfang, netter Service, herliche Anlage mit wunderschöner Lagune mit genügend Platz
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Traumhotel
Wir sind erneut in diesem Hotel und können auch dieses Mal nur Gutes berichten. Auch ein dickes Danke den Animateuren
Nicole(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Hotel mit leichten Einschränkungen
Jeder der entspannt Urlaub machen möchte ist hier richtig. Falls jemand Wert auf Animation legt, diese ist so gut wie nicht vorhanden. Einige Entertainer bewegen sich nur in Grüppchen und unterhalten sich nur untereinander.
Hannes(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gehört zu den besten Hotels in Hurghada
Sehr blumige Anlage, alles sehr sauber, Personal extrem freundlich, Essen gut, Poolanlagen vor allem der neue Pool ist absolut traumhaft. Lagune im Meer auch