Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tom(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es wird immer besser!!
Wir sind mittlerweile zum wiederholten Mal im Desert Rose Resort – was anfangs als „Notlösung“ begann, ist inzwischen echte Liebe geworden. Seit unserem ersten Besuch 2022 hat sich das Hotel spürbar weiterentwickelt: Umfangreiche Sanierungen und Modernisierungen wurden Schritt für Schritt umgesetzt – neue Lobby, neue Zimmer, neue Bars und insgesamt ein deutlich hochwertigeres, 5-Sterne-würdiges Gesamtbild. Man merkt: Hier wird konsequent investiert und verbessert („step by step deluxe“). Was jedoch konstant auf…
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Keine 5-Sterne verdient!
Älteres Hotel welches in den nächsten drei Jahren renoviert wird. Alle renovierten Einrichtungen sind modern und schön gestaltet. Der Rest ist aber zum Teil schon arg in die Jahre gekommen. Ich würde kein zweites Mal in diesem Hotel meinen Urlaub tätigen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein rundum toller Urlaub
Das Hotel war der Wahnsinn. Zum einen ist sehr viel Personal vor Ort und zum anderen hat hier nicht ein Angestellter schlechte Laune. Es macht richtig Spaß. Die Zimmer sind super schön eingerichtet. Der Strand ist wahlweise exponiert oder in einer künstlichen. Bucht. Es gibt verschiedene Restaurants und das große Buffet. Das ist ist in allen Fällen super! Sport Angebote gibt es ebenso wie relax Angebote mehr als ausreichend. Für Kinder wie für Pärchen oder Singles zu empfehlen. Wir kommen ganz sicher wieder!
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer und guter Service, aber der Poolwasser war kalt
Ein sehr schönes Hotel, mache Zimmer sind neu renoviert mache noch nicht. Das Essen ist gut . Pool sind 3 zur Verfügung.
Mario(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehme Atmosphäre mit viel zu bieten, aber Verbesserung bei Speisen
Nahe an der Perfektion mit Luft nach oben - jedenfalls für alle geeignet, für jeden was dabei. Definitiv einen Besuch Wert.
Asli(26-30)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
5 Sterne Wert. Tolles Personal, Lage.
Sehr gute Lage (nahe zum Flughafen und zur Abholung für Ausflüge). Personal stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend + immer mit einem lächeln. Younes von der Lobbybar und Abbas vom Reinigungspersonal besonders tolle Leistung. Sind die 5 Sterne wirklich wert. Strand sowie Pools ( vor allem Zaitoona) 1a. Entertainment und Party‘s (Weihnachten und Silvester) hervorragend. Es wird täglich nach dem Wohlbefinden und Feedback gefragt. Security ist bei allen Eingängen und Gebäuden vorhanden. Es sieht alles so aus…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel - Wir kommen gerne nochmal!
Die Hotelanlage ist hervorragend gepflegt. Die Lobby ist traumhaft schön - für uns Erholung pur. Die Bars, Pools und der Strand sind wunderschön. Es gibt so viele schöne, erholsame Plätze im gesamten Hotel. Das niedliche Hotel-Kamel Casanova macht das Gesamtbild rund. Unser Zimmer im Trakt 1000 war sehr in die Jahre gekommen, unser Bad doll muffig und alles ohne (!) WLAN im Jahr 2025 - mit 2 Teenagern eher ein größeres Problem. Ein Zimmerwechsel mit WLAN war Bedenkenlos möglich. Im Trakt 2000 wars sehr viel…
Heidi (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Ich hatte eine positive Zeit mit freundlichem Personal.
Hallo,das Hotel mit ein paar kleinen Differenzen, sehr gut. Beim Essen findet man immer etwas und die Restaurants,wo man buchen kann,sind bestens. Das Personal sehr herzlich. Ich glaube es kommt aber immer auf einen selber an,wie man sich gibt.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub
Sehr gute Anlage und wunderschön angelegt. Viel Modernisiert wir waren in einem nicht modernisiertem Zimmer, es war sauber und alles in Ordnung Das Personal sehr freundlich und alle Anliegen wurden umgehend erledigt. Wir kommen gern wieder
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne.
Wir haben uns wieder für das DRR entschieden, weil wir uns hier einfach wohl fühlen. Es ist eine weitläufige, saubere, super grüne Anlage mit tollem Personal.