Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbares Hotel mit freundlichem Service und guter Atmosphäre
Tolle gepflegte und großzügige Anlage Nettes Personal überall. Zimmer werden sehr gut sauber gemacht In der Sun Set Bar ist abends immer Stimmung mit leckeren Getränken . Vielfältige Auswahl an Speisen im Restaurant. Rundrum ein tolles Hotel.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein schönes Hotel für jedermann
Dieses Hotel mit seiner großen Anlage ist mit das schönste das ich bisher in Hurghada besucht habe. Jede Altersgruppen werden bedient, es ist für jeden was dabei. Del Mar ist ein Traum und auch so ist das Essen mega. Wir sind im 8000 Block, leider etwas veraltet für das Geld aber die Lage, wenn nicht gerade der Wind auf dem Block drückt super. Alle sind sie sehr aufmerksam und geben ihr bestes.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Baustelle weg! Premiumzimmer ist 5 Sterne Niveau
Schöne große Anlage mit vielen Möglichkeiten und vielen schönen Relaxbars. Viele Bereiche sind renoviert und neu. Die Gartenanlage ist sehr schön. Die Baustelle ist weg und das Ergebnis echt top! Premiumzimmer oder Deluxezimmer wählen, ansonsten wird es nur halb so schön. Etwas nervig! Man kommt den ersten Tag am Strand an und man wird regelrecht belagert mit Angeboten. Man ist wirklich keine 10 Minuten da und es geht los und dann im Minutentakt. Erst als wir die ersten Buchungen gemacht hatten, Bootsausflug,…
Simon(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Unter bestimmten Bedingungen zu empfehlen
Fangen wir mal mit dem eher negativen an: -altes Gebäude mit in die Jahre gekommenen Zimmer -als wir auf‘s Zimmer kamen, nur zwei Betten für vier Personen -Pools nicht alle beheizt -Longdrinks und Cocktails mit billigem Alkohol (hier würde ich beim nächsten Mal die15€ am Tag extra buchen, um originale Getränke zu bekommen und Zugang zu den a la Carte Restaurants dauerhaft zu nutzen. Positiv zu nennen -überwiegend sehr freundliches Personal -gutes Essen (a la Carte Restaurants unbedingt an den ersten Tagen buchen…
Manuela(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel. Wunderschöne, übersichtliche Anlage inklusive Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter in der ganzen Anlage.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Das moderne und saubere Hotel bietet freundliches Personal.
Moderne , gepflegte , freundliche Hotelanlage Schöne Zimmer , tolle Schwimmbucht , freundliches Personal
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles tippi toppi, alles wunderbar.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und können es absolut weiterempfehlen! Schon beim Check-in wurden wir sehr freundlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Das gesamte Personal war während unseres Aufenthalts unglaublich aufmerksam, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer sind großzügig, modern eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Besonders gefallen hat uns der Poolbereich und der direkte Zugang zum Meer – perfekt…
LUISA(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundlicher Service und schöne Anlage, aber Essensvielfalt fehlt
Sehr schönes Hotel, die modernisierten Zimmer sind wirklich stilvoll. Am Pool oder Strand findet man immer Platz, alles sehr weitläufig mit schöner, gepflegter Anlage. Das einzige, was uns leider nicht so gut gefallen hat, war das Buffet-Essen und der Speisesaal: Speisesaal eher wie in der Schule und Angebot auch nicht so divers.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wiederholungbesuch wegen der tollen Atmosphäre und dem Personal
Weltklasse 👏sind zum dritten Mal hier und kommen wieder . Sehr freundliches Personal, qualifizierte Rezeption
Thomas & Doreen(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr freundliches Personal und schöne Anlage
Die Anlage ist sehr weitläufig mit mehreren Wohneinheiten, die größtenteils bereits vollständig renoviert sind. Alles ist sehr gepflegt und gut erreichbar. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.