Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Murat(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein tolles Hotel für die Familie mit hervorragendem Essen
Tolles Hotel. Sehr schön gemacht alles. Alles super grün und das Personal sehr nett. Das Essen ist mega wir sind mega überzeugt. Wir kommen hierher definitv wieder als Family
Friedrich(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Jedes Jahr wieder
Mahmoud und sein Team im Palm Restaurant sind genial. Immer hilfsbereit und für einen Spass zu haben. Danke für deh tollen Service
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Personal, doch die Zimmerauswahl könnte besser sein
Die Anlage ist gut gelegen mit drei Außenpools und ist recht weitläufig. Was die Zimmern angeht, muss ich fairerweise sagen, dass man sehr genau auf die Kategorie achten muss. Ich habe ein Doppelzimmer mit Pool Blick gebucht, und war überrascht, dass dies für Hotel als Standardzimmer gilt, mit unangenehmen Überraschungen. Ich musste quasi einen „ Aufstand“ machen, um die Kategorie ohne Aufpreis, zu tauschen, die auch eher gewöhnungsbedürftig ist. Die meisten Gäste müssen recht viel zu zahlen, um das Zimmer…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eines der besten Urlaubshotels, die ich kenne.
Sehr große, gepflegte Anlage mit allem, was es für einen schönen Urlaub braucht. Das Personsl ist immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unzureichende Informationen und kleine Zimmer
Altes Hotel, wird zwar renoviert aber viele Sachen fehlen. Keine Beschreibung wo was ist. Am Strand wird nicht bedient. Schlüssel Karte ging nur immer einen Tag, dann mussten wir wieder ein neuer holen.
Alice(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Zimmer war in Ordnung, aber das Essen hatte seine Mängel.
Im Großen und Ganzen war es schön. Allerdings haben wir nicht erwartet in einem 5 Sterne Hotel Magenprobleme zu bekommen. Schade war, dass wir das Hotel im Voraus darüber informiert haben, dass wir Flitterwochen machen. Hier wurde uns eine Überraschung zugesagt, welche wir nicht erhalten haben. Ultra All Inclusive lohnt sich wenn man leckere Cocktails trinken möchte.
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Auf jeden Fall wieder
Eine großzügige Anlage wie ein Garten mit vielen Bars , Pools und Sportmöglichkeiten mittendrin. Viele Aktivitäten am Strand. Die Bucht ist phantastisch zum Schwimmen und die Badeinseln toll zum Sonnen. Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Das Gym beim Strand und die Aktivitäten Fläche mit Yoga, Stretching und Lateintänzen ist mega
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer und freundliches Personal
Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit wunderschönen Blumen. Die Zimmer sind auch sehr schön und sauber. Lagune ist auch in Ordnung. Beim Essen findet man immer etwas das schmeckt. Besonders positiv ist das freundliche Personal
Nina (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel und das Personal waren wirklich großartig!
Das Hotel, das Personal, die Ausstattung der Anlage, die Pools, das Essen, alles hervorragend! Das Personal ist überaus freundlich, die Leute an der Bar sind sehr bemüht, all die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Die Anlage bietet eine riesige Auswahl an verschiedensten Attraktivitäten. Man ist wunschlos glücklich. Es gibt nichts, was ich zu beanstanden hätte. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Es war unser erstes Mal hier.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein entspannendes Hotel mit freundlichem Personal
Ein zauberhaftes Hotel, wo man sich sehr gut erholen kann. Ein sehr freundliches und stets bemühtes Personal.
Gegenleistung erhalten